ALLY S PASTA SHOP NAMBA アリーズ パスタショップ ナンバ 口コミ
けいとさん
40代後半/女性・来店日:2023/05/21
スープ、パン、サラダ、ドリンクバー全て付いていてパスタも麺がもちもちで美味しく味付けも丁度良くて大変満足しました!チーズを削ってくれるサービスがありパスタと絡めて食べれるし、色々な種類のパンも常に補充され、スープは濃厚なコーンスープ、サラダの味噌ドレッシングが美味しかった。店員さんも常に気遣ってくれるしドリンクバーのフレーバーティーがお店オリジナルで抜群に美味しい。デザートのミルクアイスもものすごくミルクミルクしててお店のこだわりを感じた。コストパフォーマンスも抜群でとても満足しました!
予約コース:【ランチタイム限定】出来立て本格パスタ食べ放題&ランチビュッフェ2500円
ちぃさん
30代後半/女性・来店日:2023/05/19
パスタがモチモチで美味しかったです。ドリンクも豊富でランチの満足度高いお店です!
店員さんの応待がとてもよく、気持ちよくゆっくり食事でき、友達と楽しく過ごすことができました。
ヨシミンさん
50代後半/女性・来店日:2023/05/06・2回の投稿
落ち着いた雰囲気が気に入りました。
ビュッフェも楽しめパスタも美味しかった。
とにかくコストパフォーマンスが凄く良いです。これだけお客さん側に寄り添った料理提供やサービスは他店には無いんじゃないかな。