地中海料理専門店 Mar Mare マルマーレ 口コミ
予約をして行き、しっかり対応して頂き、笑顔も凄くいい感じでした。
お料理も美味しかったです。
ブイヤベースがオススメです
パークサイド様 おすすめレポートの投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉心より感謝申しげます。
今後ともMarMareを宜しくお願い致します。
2024年11月27日
めぐさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/08
店員さんの対応がとてもよいです。べつの友達誘って、続けて2回も行ってしまいました。
料理も待つ事なく運ばれてきます。また行きたいなと思います。
予約コース:【11月・12月忘年会】『マル・マーレコース』3時間飲み放題付5,000円◎全7品
めぐ様 おすすめレポートの投稿、ご来店頂き、誠にありがとございます。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。とても嬉しいです。
今後もお客様に愛される店を目指して日々精進いたします。今後ともMarMareを宜しくお願い致します。
2024年11月12日
ミッキーさん
50代前半/男性・来店日:2024/11/02
国立競技場でのサッカー帰りに利用しました。何より通し営業だったので普通より早い時間からの宴席に便利でした。外苑前駅も至近でした。料理も全て美味しくて魚中心の地中海料理でしたが量も丁度よくて何よりお酒のサーブが早くて良かったです。チェーン店ではない顔の見える接客で感じが良いとかフレンドリーとまではいかないけどテキパキ仕事されてる感じでした。飲み放題3時間コースでしたのでコスパも良かったと思います。りんごやサーモンの入った野菜サラダは具だくさんで驚きましたし、全ての料理、美味しかったです!
ミッキー様 お褒めの言葉、心より感謝申しげます。お客様に愛され続けるお店になるように日々精進いたします。今後ともMarMareを宜しくお願い致します。
2024年11月8日
hanaさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/19
お酒もお料理も美味しかったです。店員さんはとても気さくで、お料理について質問した際には丁寧に説明していただきました。予約より早めに着いてしまっても快く対応してくださいました。
あ様 おすすめレポートの投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。外苑前にお越しの際は是非またご来店ください。今後ともMarMareを宜しくお願い致します。
2024年10月24日
メグピーさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/19
パエリアが美味しかったです。魚介がたくさん入ってて良かった!!お店オリジナルのレモンサワーも爽やかな味で料理に合いオススメです!!
メグピー様 おすすめレポートの投稿誠にありがとうございます。パエリア、レモンサワーお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともMarMareを宜しくお願い致します。
2024年10月24日