吉原商店 おすすめレポート
Gokun2910さん
40代後半/女性・来店日:2023/10/30
ロースかつ定食をいただきました。テーブルにはお箸とナイフフォークがセッティングしてありまして自分でカットするみたいです!なのでわたくしの人生初とんかつをナイフとフォークで切り分けた記念日となりました(笑)お肉は霧島オリーブ赤豚というブランド豚で脂身がもう堪らなく美味しかったです!普段はお塩派ですがこちらの自家製ソースはお肉をメキメキ引き立てる天才でしてまた粒マスタードとの相性もばっちぐーでほっぺ落として帰るとこでした(笑)あっ、もちろんお塩でも堪能!最初に出てきたサラダには花びらが散らしてあり小鉢もお上品な味付けで豚汁も具だくさんで大満足のランチとなりました。このお値段は期間限定みたいなので
いつまでされるかはわかりませんが出来れば長いことやってほしいです。またお客様のお見送りの姿が素晴らしくてとんかつ並みに感動しました!また必ずリピいたします。ごちそうさまでした!
ぶんちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/28
ランチで行きました。
ヒレカツが棒状で自分で切って食べるタイプでした。器もオシャレだし、テンション上がりました。
美味しかった!
店員さんも優しく対応してくれて感じが良かったです。
かつさん
30代後半/女性・来店日:2023/10/27
ランチのとんかつを食べました。とてもおいしく、接客も良かったです!
康博さん
60代~/男性・来店日:2023/10/24
とても美味しいロースとんかつです。
かおりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/25
ここ最近でこんなに満足したお店は他にありません。とんかつは柔らかくて油が甘くて本当に美味しい。キャベツの千切りにも丁寧さが感じられ、小鉢のおだしも本当に美味しかっったです!豚汁も具だくさんで最高に美味しかった!内装もおしゃれで、落ち着いており、食器もおしゃれ。そして、接客も素晴らしい。この値段でいいんですか?というくらい本当に満足しました!!また絶対行きます!!