グランフロント大阪 梅田 近大マグロ

グランフロント大阪 梅田 養殖魚料理店 近大マグロ 海鮮 飲み会 接待 ランチ

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店

  • 適格請求書発行事業者

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 コース詳細 2025/12/04 更新

【ランチ会席】【近大マグロ・熊野牛】近大季節会席【耕~KOU~】ワンドリンク付9,000円

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のコース写真

『近大マグロと近大卒の魚のお造り盛り合わせ』と『熊野牛のサーロインステーキ』がメインの全9品の会席コースです。近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお楽しみ頂けます。婚礼のお顔合わせや接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。※写真はイメージです。

料金 9,000 (税込)
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年1月1日~
予約可能時間 11:00~13:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで

コース内容

【先付】紀州の恵み茶碗蒸し
【前菜】前菜盛り合わせ 
     ・近大マダイの豆寿司
     ・あんぽ柿クリームチーズ
     ・近大マグロと葱のぬた和え
     ・和歌山名産ほねくの炙り
【椀物】近大マダイの清まし仕立て~薄葛仕立て~
【造り】近大マグロと近大卒の魚のお造り盛り合わせ
【焼物】熊野牛と龍神椎茸のステーキ
【揚物】近大マグロのレアフライ
【煮物】近大クエタマと大根の梅煮
【食事】近大マダイの梅にゅうめん 
【甘味】豆乳アイスの紀州梅ジャム掛けと蜜柑ゼリー

※近大卒のお魚と紀州・和歌山の食材を、調理長が季節に応じて吟味し、食材によって調理法を変えて提供致します。


★プレミアム飲み放題付き 11,500円
★飲み放題付き      11,000円


コースの制限時間は120分となっております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店の関連リンク
【関連エリア】 梅田グランフロント・大阪駅北側    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/海鮮
【関連駅】  大阪梅田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつローストビーフステーキグラタンピザクレープアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら