タン・シャリ・焼肉 たんたたん戸田五差路 口コミ
凜さん
20代前半/女性・来店日:2026/03/25
牛タンも他の料理もとても美味しかったです。何度もリピしたくなるくらい美味しいお店です。1番はやはり『たんたタン』という牛タンです。ネギの乗った牛タンも美味しく、ネギをカルビと合わせても絶品です。麦飯がおかわり無料で、サービスなのにとても美味しいです。店員さんの雰囲気やお店の雰囲気もよく、店内は清潔感があり、また行きたいと思いました。
予約コース:お席のみのご予約(ポイント利用でのご予約の際は、会計時スタッフへお声がけお願いいたします)
元祖たんの中のたん たんたタン
出汁たまとろろ
をいただきました。
とても美味しくて、麦ご飯がすすみました。
お店の雰囲気も良く、またリピートしたいです。
何度もリピートしてるお店です。
タンも美味しいですがとろろが美味しくてお肉の油っこさもとろろがつつんでくれます。
卵スープも野菜がいっぱい入ってて本当美味しいです。
kさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/20
今回久しぶりの夫婦時間にこのお店を選びました。焼肉なので子供が小さいと中々行けないがお子さん連れも居るようだった。三年前に行った時よりも今回は店員さんの印象が良く、こちらが予約時間より遅れて行っても嫌な顔せず笑顔で料理等の説明も丁寧で二人とも気遣いのある対応が良かった。ランチセットはお得で牛タン好きには堪らなくご飯も麦飯で何度おかわりしても無料なのが高評価のポイント。クーポンにランチ時に来店するとドリンク1杯無料がありそれも良かった。
難点としてはお皿が少し汚れていたのと九条ネギは辛くないと説明があったが普通に辛く感じた(個人差あり)
まいさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/14
牛たんが大好きで2.3ヶ月に1度来店してます!
とくに九条ネギがのった牛たんが大好きで
旦那と2人前づつペロリと完食します。
銀シャリも食べ放題でお店もスタッフの方も
活気がありサービスにも満足してます!
牛たん好きな方は一度行ってみてほしい!