ニユートーキヨー 華琳 数寄屋橋店 口コミ
momoさん
40代前半/女性・投稿日:2026/01/12
担々麺や麻婆豆腐といった定番の中華料理ももちろん美味しかったですが、低温熟成肉を燻製ローストにて仕上げた豚肉炙りローストが特に絶品でした!
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
サチさん
60代~/女性・来店日:2025/12/20
予約に関してお店の方から連絡を頂きましたが、とても丁寧で感じが良い対応をでした。
駅からも近く お店の雰囲気も明るいので行きやすいお店だと思います。
ひろさん
40代前半/男性・来店日:2025/12/11
コスパが高く、ビールがおすすめ!
来店シーン:会社の宴会
予約コース: 『2時間飲み放題付!蘭華コース』小菜<酒の肴>と酒房<ドリンク>が気軽に楽しめるコース
2026年2月5日
ランチで利用しました。種類も多く悩みますが、どれもボリューム・価格面いずれも満足できそうなものばかりです。
秀すけさん
60代~/男性・来店日:2025/08/08
全般に料理が美味しいです。
ついつい飲み過ぎてしまいまさた。
また、利用したいと思います。