梅田/お初天神/イタリアン/デート/お祝い

イタリアン Tucusi ツクシ 梅田 お店の総評

イタリアン Tucusi ツクシ 梅田 おすすめレポート

しゅうたさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/30

落ち着いた雰囲気でカップルおすすめ

はるぺちおさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/29

結論から言うと味よし、接客よし、値段よしでした!
注文した全ての料理が美味しかったです!

まずお酒が美味しかった時点で少し期待してたのですが、注文し最初にでてきた料理の「ブロッコリーのソテー」が衝撃でした。
"たかがブロッコリー"と思っていた自分が舐めてました。
ガーリックが効いていて更に横に添えたチーズを付けると、"ここまでブロッコリーが美味しくなるのか。頼んで正解だ。"というくらいに激ウマで、"もうこれは次から出てくる料理にも期待して十分だろう。"と確信がつきました。
「アヒージョ」もふつふつと煮られた湯気の匂いからもう美味いって分かります。パンにたっぷりオリーブを染み込ませて食べましたが、それでも足りない。飲み干したくなるほどでした。
「里芋の唐揚げ」料理名からして、見たことないのでとても気になって注文しました。
里芋に出汁が染みてて味がついている状態で揚げられている?と思うくらいに里芋本来のの美味しさも感じられ、固すぎず柔らかすぎない食感も最高でした。
やっとここでメインとして注文した「マルゲリータ」登場、見た目は大皿1枚で"結構量あんな"と思ったんですが、友人とたわいない話しながら食べてたら気づいたらあっという間に食べてました。自分でもびっくり。
"案外もっと食べれるやん"で友人が「ペペロンチーノ」を注文。そもそも私はペペロンチーノを自ら注文することはないし、今までも好んで食べたことなかったんですが、やはり想像を超えてきました。絶対にまた来て、食べたいと思いました。
こうなったらここの全料理制覇したいですね。
こんだけ美味しいの食べて1人3000円程は安すぎる。
  • イタリアン Tucusi ツクシ 梅田: はるぺちおさんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真

BMW 777さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/29

里芋の唐揚げが美味しかった。新御堂沿いで分かりやすい場所

りささん

20代後半/女性・来店日:2023/12/27

デートにもピッタリだと思いました^_^

けんすけさん

20代前半/男性・来店日:2023/12/26

和牛の煮込みユッケがすごく美味しかった

■イタリアン Tucusi ツクシ 梅田の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/イタリアン梅田/パスタ・ピザ
【関連駅】  北新地駅東梅田駅大阪梅田駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキパテパスタペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム