中山下ビアホール 口コミ
たきさん
20代後半/女性・来店日:2023/09/28
コース料理をいただきました。ドリンクはタッチパネル式で注文に焦らず良かったですし、料理もとても美味しい上に量も女2人でとてもお腹いっぱいになりました。提供もゆっくりめなのでせかせかと食べる必要がなくて穏やかな時間を過ごせました。私はネットで予約したのですが、その際にコメントで「友人の誕生日なのでなるべく端の席でゆっくり食べたい」と書きました。希望通りの端の方の席でゆったり食事できましたし、お店の方からサプライズで誕生日ケーキまでいただいてありがたかったです。〆のパフェが満腹で食べられなかったのが残念ですが、これもお店の方が気を利かせて「〆はどうされますか?」と聞いて下さったので廃棄は免れ、気持ちはとてもよかったです。笑顔の素敵な店員さん達でした。仕事上がりでの食事でしたので普段遣い向けの気軽なディナーをと思ったのですが、親しい間柄の方との特別な日にも十分向いてる素敵なお店でした。
予約コース:空間×料理×デザート★リアムの【今宵の幸せコース】全6品3000円(税込み)
卵にニコちゃんマークが焼かれていてとても可愛かった。
あきちゃさん
40代前半/女性・来店日:2023/07/29
カレーもこだわられているようでハンバーガーも美味しいのでまた行きたいです。立地的に駐車場はもちろんないのでコインパーキングへ
からあげ弁当をテイクアウトでいただきました。素材の良さと、丁寧に下ごしらえされているのがわかるジューシーで美味しいレベルの高いからあげでした♪しかも大きくてごろごろ盛りだくさんボリューミー!文句なく美味しいのですが、欲を言えば、からあげの量を減らしてもいいから、他のおかずを充実させていただけると嬉しいかなと。お店の雰囲気もとっても良かったし、シェフの腕は確かだし、スタッフさんも物腰やわらかでいいカンジで、とってもステキなお店だと思います。ごちそうさまでした。他のメニューも、きっと絶対w美味しいと思います。ありがとうございました。
はつさん
40代後半/女性・来店日:2023/07/30
お店の雰囲気は明るく、牛肉100%のハンバーグの味がすごくジューシーで美味しかったです。ジンジャエールのジュースとの組み合わせが最高でした。
また岡山に行く機会あれば、いきたいと思います。