神戸に佇む隠れ居酒屋♪肉 魚 野菜を炭火で

三ノ宮 神戸 三宮 魚 肉 野菜 炭火 居酒屋 日本 酒 隠れ家 焼き鳥 焼鳥 神戸 貸切

お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店

お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店 お店の総評

お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店 おすすめレポート

りゅうちゃんさん

来店日:2023/04/13

飲んだことのない美味しい日本酒があり日本酒好きの方には特にお勧めかと。
お料理も全部美味しかったですが、そら豆とわさび昆布特に美味しかったです。お店のつくりも落ち着いた感じでよかったです。
わさびさんの写真

わさびさん

来店日:2023/03/28

こちらのオープンはこちらのお店のご近所さんから聞き楽しみにしていました。
その後やっと実食されて口コミが掲載されて拝読機会あれば伺いたいと思っていました。
オープンから2週間経過・・もう落ち着いたかな?
今回予約を入れて伺いました。
午後5時過ぎにお店へ・・先客の方はいらっしゃいませんでした。
先ずドリンクを生ビールお願いしました。
今回のフードのオーダー
子持ち昆布・・・角切りのカットでポン酢+おかかで・・・塩抜きが上手く出来ていて美味しく頂ました。お鮨屋さんの子持ちより厚みが薄いがあてとして頂くにはいいと思います。
塩サバ・・・脂ののったサバで皮面カリと焼かれていて風味もいい、レモンと大根おろし、好みで少し醤油をプラスもいいかな?
豚バラ・・・3枚バラで赤身と脂身のバランスがいい表面カリ中はジューシーで美味しい。
麦の炭酸割りを頂く。→二階堂
とりもも・・・柔らかく旨みもあり炭火の遠赤効果でジューシーで旨かった。
家内は日本酒を「三千盛」辛口を・・
姫路蓮根登場・・・肉厚のいい蓮根シャキシャキ感と糸引き感がいい、こちらポン酢バターでもいただける、これが結構合うんだな!塩で頂くも美味しいです。
アスパラの炭火焼き・・・皮を丁寧に引いて炭火で・・甘さが凝縮されてシンプルに塩で頂く・・・
イカの姿焼き(スルメ)丸々焼いて・・・シンプルに生姜醤油で頂く。
日本酒お替り水鳥記(みずとりき)純米大吟醸 蔵の華 四割四分
私は鰹正宗 辛口純米 戻り鰹を頂ました。
鯵開きを頂く・・・塩分控えめで脂ののりもいい感じ・・大根おろしと醤油でシンプルに!
美味しいお酒と料理を頂きました。
ご馳走様でした。
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: わさびさんの2023年04月13日の1枚目の投稿写真
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: わさびさんの2023年04月13日の2枚目の投稿写真
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: わさびさんの2023年04月13日の3枚目の投稿写真

いたちさん

30代後半/男性・来店日:2023/03/23

焼き物では今年一と感じる一品が多かった!!
炭火で焼くとこうも味が違うかってレベルで美味かった!
炭火の奥深さを知れたお店!

店長さんも気さくでいい人!
めちゃくちゃ居心地がいいお店でした!!
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: いたちさんの2023年03月24日の1枚目の投稿写真
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: いたちさんの2023年03月24日の2枚目の投稿写真
  • お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店: いたちさんの2023年03月24日の3枚目の投稿写真

■お酒 お肉 お魚 お野菜 炭火 原商店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/和風
【関連駅】  元町駅神戸三宮駅
【関連キーワード】 ウインナーケーキ