2024/05/09 更新 和食 うおまん 東京本店 コース詳細
総料理長根本により本格会席。内容は料理長の意向により日々衝撃的に変化いたします。季節の食材はもちろん目でも楽しみながお召し上がりいただけます。※写真はイメージです
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【鯛めしテイクアウトOK】 食べきれなかった鯛めしは専用の箱に入れてお持ち帰りいただけます!
コース内容
【先付】
障泥烏賊 青柳 竜髭菜 木茸 煎り雲丹
【前菜
一、稚鮎木の芽味噌
一、磯つぶ貝酒煮
一、水雲酢
一、蓴菜とろろ
一、鯛子汐辛 菖蒲刀添えて
【お造り】
初かつを 縞鯵 太刀魚
芽物色々 山葵
【焼物】
山形牛ロースステーキ
皮付姫玉蜀黍 自家製そぼろ味噌
【お凌ぎ】
春菊 和蘭芥 木苺
【揚物】
活鮑のコロッケ 肝ソースで
【食事】
うおまん名物
信楽釜で炊き上げる鯛めし
【香の物】
止椀 蜆汁
【果実】
本日のおいしい果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 10:06:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。