2023/03/22 更新 天ぷら串焼海鮮 米福 熊本駅店 ドリンク
天ぷら串焼海鮮 米福 熊本駅店 ドリンク
- ■ビール■
- ■ハイボール -ブラックニッカ-■ 飲みやすく飲み飽きない、かろやかな味わい。
- ■ハイボール -角-■ 愛され続けるおいしさ。飲み飽きない、爽快な味。
- ■ハイボール -メーカーズマーク-■ はなやかに香る。やわらかな味わい。
- ■ウイスキー■ ロック・水割
- ■焼酎■
- ■米福おすすめ 地焼酎■ ロック・水・お湯割り
- ■米福おすすめ 地酒■
- ■梅の産地で作った梅酒■ 大分県日田市大山町/ロック・サワー
- ■サワー■
- ■カクテル■
- ■ワイン■
- ■ソフトドリンク■
■ビール■
飲んだ瞬間の飲みごたえ。瞬時に感じるキレのよさ
容量約2倍!飲んだ瞬間の飲みごたえ。瞬時に感じるキレのよさ
ノンアルコール
■ハイボール -ブラックニッカ-■ 飲みやすく飲み飽きない、かろやかな味わい。
容量約2倍!
■ハイボール -角-■ 愛され続けるおいしさ。飲み飽きない、爽快な味。
容量約2倍!
■ハイボール -メーカーズマーク-■ はなやかに香る。やわらかな味わい。
■ウイスキー■ ロック・水割
■焼酎■
熊本
熊本
熊本
熊本
熊本
熊本
宮崎
宮崎
宮崎
鹿児島
鹿児島
鹿児島
大分
大分
大分
■米福おすすめ 地焼酎■ ロック・水・お湯割り
大海酒造
三岳酒造
天草酒造
鹿児島酒造
尾鈴山蒸溜所
森伊蔵酒造
村尾酒造
白玉醸造
大石酒造場
黒木本店
富田酒造場
仲間酒造所
■米福おすすめ 地酒■
新潟/朝日酒造/日本酒度+6.0
新潟/石本酒造/日本酒度+7.0
山形/出羽桜酒造/日本酒度+5.0
石川/菊姫合資会社/アルコール度14.5
宮城/平孝酒造/日本酒度+11.0
熊本/花の香酒造/日本酒度+3.0
熊本/山村酒造/日本酒度+4.0
熊本/熊本県酒造研究所/日本酒度-1.0
熊本/千代の園酒造/日本酒度+4.0
山口/旭酒造/日本酒度+3.0 / 「美味しくなければ意味がない」獺祭のスタンダード。山田錦を45%まで磨いた。米由来の繊細な甘みと華やかな香り。
■梅の産地で作った梅酒■ 大分県日田市大山町/ロック・サワー
大分/太陽の日差しをたっぷり浴びて育った地元産の良質な「南高梅」のみを使用。1年間実と共にエキスを抽出し、その後に梅酒のみを2年間にわたり長期熟成させたこだわりの梅酒です。酸味、甘み、香りのバランスがよい、フルーティーだけど後味すっきり、飲み口がまろやかで飽きのこないおいしさが自慢です。
大分/いく種類もある梅の実の中で、梅エキス成分が多く、梅酒造りに最適といわれる地元産の「鶯宿梅」(おうしゅくばい)を使用し、3年以上の長期熟成製法にて造られたこだわりの梅酒。梅の味がしっかりと抽出された原酒タイプで、濃厚な味わいが特徴です。
■サワー■
爽やかな柚子の香り、緑茶のまろやかさと生姜のキリッとした後味が、楽しめる爽やかな味わい。
■カクテル■
モスコミュール/スクリュードライバー
カルアミルク/カルアウーロン
カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン
シャンディガフ/レッドアイ
ピーチツリーフィズ/ファジーネーブル/ピーチウーロン
カリモーチョ/キティー/ティント・デ・ベラーノ/オペレーター/スプリッツァ
■ワイン■
■ソフトドリンク■
備考
- ※日本酒は時期により、季節酒になる場合がございます。※日本酒度は+が大きいほど辛口、-が大きいほど甘口になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-22 12:21:34.0