Allegro Kanazawa アレグロ金沢 コース詳細 2025/11/18 更新

東京発のイタリアンが片町に。北陸魚介の前菜や生パスタ&塊肉の炭火焼き×骨太ワインを堪能。北陸の新鮮な魚介を活かした超フレッシュな前菜や手打ち生パスタなどの本格イタリアンを軸に、炭火で焼き上げるグリル料理をご提供致します。名ソムリエ、コーチャンが選ぶ、骨太なワインとともにぜひ。
| 料金 |
9,980
円(税込) アラカルト、コース料理のみの場合、500円頂戴しております。 |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 4~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | 混雑時に、お席を2時間制とさせていただくことがございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。 |
コース内容
北陸の新鮮な鮮魚や魚介をふんだんに盛り込んだ前菜や、塊肉の炭火焼きなど、Allegroや金沢を堪能できる、金沢イタリアン、フルコース7皿。
パスタの麺は毎日手打ちの自家製。食感にこだわった「焙煎全粒粉の生パスタ」。
ご旅行で金沢にいらっしゃって頂いた方や、お誕生日、結婚記念日などアニバーサリーにおすすめです。
1日10名様のみの限定プランとなります。ぜひお早めにご予約をお願いいたします。
最初の小さな一皿
朝市場から仕入れた、魚介たっぷりの北陸カルパッチョ
水牛モッツァレラを使用したDOCカプレーゼ
色々なお肉を詰め込んだ自家製のラビオリ
焙煎全粒粉の生パスタを使用したパスタ
特選牛肉の炭火焼き
パティシエ特製のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

