松阪牛と国分寺産の新鮮な野菜の極上鉄板焼

2024/05/16 更新 鉄板焼 Steak Lys 料理

料理のこだわり

松阪牛をはじめとした厳選食材

メインのステーキには日本三大和牛の一つ、松阪牛を使用。やわらかな赤身やフィレ、脂の甘みが際立つサーロインがそろい、好みに合わせてセレクトが可能です。おろし立てのワサビが旨みをいっそう引き立てます。口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みは言葉にできない美味しさ。最高級黒毛和牛のジューシーな味わいをご堪能ください

四季折々の国分寺野菜

旬の食材の旨味を最大限に活かせるよう、その時期に一番おいしい食材をこだわって使っています。

鉄板焼 Steak Lys おすすめ料理

鉄板焼 Steak Lysのおすすめ料理1

松阪牛赤身コース

コース料理は全8品、メインのステーキには日本三大和牛の一つ、≪松坂牛≫を使用しております。やわらかな赤身コースは、一番ご利用いただきやすい価格でご用意しております。日頃頑張る自分へのご褒美としてもおすすめです。

8,000円(税込)

鉄板焼 Steak Lysのおすすめ料理2

松阪牛サーロインコース

脂の甘みが際立つサーロインが味わえるコース。おろし立てのワサビが旨みをいっそう引き立てます。口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みは言葉にできない美味しさ。最高級黒毛和牛のジューシーな味わいを堪能あれ!

10,000円(税込)

鉄板焼 Steak Lysのおすすめ料理3

松阪牛フィレコース

高級ステーキを一番味わえるミディアムレアで楽しみたいフィレコース。旨味をギュッと閉じ込めたお肉とこだわりの国分寺野菜で作り上げるコース料理は絶品です。〆のガーリックライスと味噌汁、お漬物まで存分にご堪能ください。

14,000円(税込)

料理に関するメッセージ

  • 「高級なイメージある鉄板焼を身近なものに」

    鉄板焼 Steak Lysのスタッフ1
    • シェフ
    • 山田 一郎 氏 (ヤマダ イチロウ)
    • 18歳のとき、当時宮城県内にあった仙台ホテルからキャリアをスタート。パティシエとして経験を積んだ後、22歳で上京し都内五つ星ホテルの一員に。洋食部門のシェフとしてレストランや宴会場などで腕を振るい、30歳のときに鉄板焼レストランへ。国内外から訪れるVIPをもてなし、技術とサービスを磨く。その後50代半ばで独立し【Steak Lys】をオープン。
  • 鉄板焼 Steak Lysのスタッフ1 山田 一郎 氏 (ヤマダ イチロウ)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-16 12:28:23.0

■鉄板焼 Steak Lysの関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺国分寺    【関連ジャンル】  洋食トップ国立・国分寺/洋食国立・国分寺/鉄板焼き
【関連駅】  国分寺駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら