2023/12/07 更新 YAMAMINE モダン食堂 ランチ
ランチのこだわり
和牛赤身ステーキ 低温ロースト
ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
和牛赤身ステーキタリアータ 低温ロースト
低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
YAMAMINE モダン食堂 おすすめランチ
仔羊の低温ロースト
日替わり数量限定
3,780円(税込)
松阪ポークのローストンカツ
日替わり数量限定
3,380円(税込)
皇帝エビと魚介のフリカッセ
日替わり数量限定
3,980円(税込)
YAMAMINE モダン食堂 ランチ
LUNCH
- サラダは25品目の素材で食べるYAMAMINEサラダになります。内容は日により異なる場合もございます。スープは魚介の旨味スープのブイヤベースになります。バターライスは炊き立てのバターライスをご提供しております。食後にはデザートがついています。
- -
ビーフステーキ 低温ロースト
- ロゼ焼きと呼ばれる繊細な火入れで焼き上げた牛肉のステーキです。こだわりを持った火入れになりますのでよく焼きをご希望の方は本来の味わいと異なる場合がございます。
- 3,580円(税込)
ビーフスライスステーキ 低温ロースト
- 低温ローストのビーフステーキのスライスステーキになります。スライスステーキのソースは酸味をきかせたポン酢ソースになります。
- 3,580円(税込)
黒豚のポークロースト
- 黒豚は三重県松阪の松阪ポークを使用しております。仕入れにより黒豚の代用する場合がございます。サシのある豚肉といえば松阪ポーク。黒豚の本来の旨味をご堪能ください。
- 2,980円(税込)
鶏もも肉のロースト
- 骨抜きした国産鶏もも肉をローストしやすいようにひもで縛って形成し、皮面をパリッと中をジューシーに仕上げております。丸鶏と同様にレモンハーブ塩で焼き上げております。
- 2,680円(税込)
松阪ポークのローストンカツ
- 日替わり数量限定
- 3,380円(税込)
松阪ポークのヘレトンカツ
- 日替わり数量限定
- 3,780円(税込)
仔羊の低温ロースト
- 日替わり数量限定
- 3,780円(税込)
鴨肉の低温ロースト
- 日替わり数量限定
- 3,780円(税込)
皇帝エビと魚介のフリカッセ
- 日替わり数量限定
- 3,980円(税込)
備考
- ●ランチタイムは11時~15時(ラストオーダー14時)となります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-07 12:01:48.0