2023/03/20 更新 居酒屋焼鳥 よりみち 料理
料理のこだわり
ほっと温まる手作り小鉢料理
店主が手作りでつくるやサラダや煮物、お浸しは家庭な味わいで心がほっとする味わいです。アットホームな空間で、是非ご堪能ください。
店主自らが厳選した焼酎
店主が自ら地方に出向き品定めを行い、仕入れを厳選した焼酎。他店ではなかなかない銘柄がを楽しめ、料理との相性も抜群です。是非、料理と一緒にご注文ください。
居酒屋焼鳥 よりみち おすすめ料理
【他店では味わえない】豚足鉄板
美味しいけど食べるとき手が汚れるイメージの豚足。当店はそんな問題を解決し豚足の味を存分に味わっていただけるように工夫した当店の看板メニュー!ポン酢で味付けしており、あっさりとした風味と豚の甘みが女性に人気です!
950円(税込)
【絶品ふわとろっ食感!】山芋鉄板
山芋に卵黄を合わせることでふわとろっ感をUPさせており、口の中でとろけは旨みが広がります。来店の際は食べなきゃもったいないオススメの逸品!また、組合せ間違えなし!明太子とチーズを合わせた山芋明太チーズ鉄板(850円)もあります。
770円(税込)
【定番のおすすめ!】串焼き盛合せ
その日の仕入れに合わせて、本日のとっておきを提供する串焼き盛合せ、ガッツリ食べ応え満点の豚バラや柔らかくジューシーな骨抜き手羽先などをメインに盛合せています。是非、お好みのお酒と一緒にお召し上がりください。
950円~
居酒屋焼鳥 よりみち 料理
◇一品
もも身とむね身の盛合せ。赤鶏の旨味を堪能できる極上のコクと程よい歯ごたえが好評です。
1頭から200~300gしか取れない希少部位の国産牛直腸を使用。臭みがなく食べやすくスライスしてあります。
◇おつまみ
◇鉄板
骨を取った豚足のポン酢炒め
和風出汁の山芋100%でふわとろっ!
ニンニクを効かせた豚バラの塩炒め
間違いなしの組合せ!明太子とチーズ
炭火で豪快に焼きあげジューシー!
◇串焼
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
◇ごはんもの
塩・梅・鮭
◇迷ったらこれっ!
生ビールかハイボールとおまかせ串3本と日替わり小鉢のセットになります※当店はお通しはやっておりませんのでおすすめです※
◇おすすめです!
好き嫌いないし何でもいいって方はお得な串盛りをおすすめします
国産豚肉と玉ねぎのボロニアソーセージです
中骨を取ってあるのでがブッと召し上がれ!
ミルキーで柔らかく成牛にない旨味があります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-20 12:48:17.0