KOREANA KITCHEN コリアナキッチン お店の総評
KOREANA KITCHEN コリアナキッチン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/14
チヂミもとても美味しく、韓国も含めて今までたくさん食べて来ましたが、トップクラスに美味しかったです。
韓国料理店は「ただ辛いだけ」の料理が出てくるところもありますが、こちらはしっかり辛さがありながらも、旨味があって美味しく、辛いものが好きな方にもおすすめしたいと思いました。
店内は席数が少なめですが、とてもおしゃれで清潔感があり、居心地の良い雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。
注文はスマホから行うシステムですが、テーブルに置いてあるメニューには載っているのに、スマホのメニューにはなく注文できないものがあった点は少し残念でした。
駐車場がないので最初は少し不安でしたが、店舗のすぐ目の前にコインパーキングがあり、思ったより便利でした。
全体的に料理も美味しく、お店の雰囲気や接客も良く、また行きたいと思うお店です。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/12
店内は思っていたよりコンパクトで、5組ほど入れるくらいの広さ。
この日は雨だったけれど、お客さんで賑わっていて満席。予約しておいて正解だった。
初訪問なので何を頼むか迷い、よくばりセットを注文。
・やみつきチゲラーメン
・チキン1個
・本日のキンパ3個
少し待って運ばれてきたラーメンは、グツグツの熱々!
「辛そう…」と思ったけれど、見た目通りしっかり辛くて、食べながらヒーヒー(笑)
具が少ないかな?と思ったら、卵やウインナーがスープの中に沈んでいて、豚バラや野菜も入っていた。
キンパは食べやすいサイズで、あっという間に完食。
そして何より感動したのがチキン!
味付けは注文時に選べたので、今回はヤンニョムに。
甘辛いタレが絶妙で、本当に美味しい。1個じゃ足りなくて、もっと食べたくなった(笑)
テイクアウトもやっているようなので、今度はチキンを買いに来たいと思えるお気に入りのお店になった。
50代前半/女性・投稿日:2026/08/10
40代後半/男性・来店日:2026/08/09
生地もサクッとしてるのにもちもちでとても美味しかったです。今回はあまり食べなかったので次はおすすめのチキンとかも食べてみたいです!
60代~/女性・来店日:2026/07/15
チキンが美味しかったけど少し味が濃いめかな?
全体的に美味しかったです。