シウォナダ 口コミ
こぐりんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
イケおじ店長さんと、韓国語喋れちゃうアルバイトさんたちに迎えられて、まるで韓国旅行に来たような雰囲気の中でサムギョプサル自家製のお酒たっぷり頂きました!辛いものが苦手な私たちでも、美味しく味わえて大満足。お腹いっぱいになるまで韓国料理を堪能しました!オーダー出来なかったメニューは次回にします!ごちそうさまでした!
予約コース:生サムギョプサルセット
さくらさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/25
サムギョプサルをいただきましたが、分厚いお肉をカリカリジューシーに焼いてくださり、野菜も沢山でとても美味しくいただきました♪お店の方々もみなさんフレンドリー&丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!またぜひ行かせていただきます♪
武蔵小杉で韓国トリップ!「シウォナダ」で味わう究極サムギョプサル
店名通り、心もお腹も「シウォナダ(=スッキリ爽快)」になれる素敵な店舗。
圧倒的肉厚なサムギョプサルは、鉄板を埋め尽くす、こだわり豚の分厚いバラ肉が主役。
表面はカリッと香ばしく、中は驚くほどジューシーな「黄金の焼き上がり」がたまらない。
肉の旨味をたっぷり吸った焼きキムチと、ホクホクのじゃがいもが名脇役で、香ばしく焼かれたニンニクと、モチモチ食感のトック(お餅)がアクセントになり、一口ごとに感動が続く。
シャキシャキの新鮮な包み野菜に、お肉と薬味をたっぷり乗せみんな大好きサムギョプサルの完成。
ディナー
夏みかんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/09
おしゃれなお店で、料理もどれも美味しかったですが、チヂミとサムギョプサルはまた食べたいです。しゅわしゅわのソンマッコリもおすすめ。
たうゆさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/14
キムチが美味しかったです