2024/05/30 更新 國廣 芝大門店 料理
國廣 芝大門店 料理
名物!國廣三大鍋!
博多名物の『もつ鍋』とイタリアンの『トリッパの煮込み』を掛け合わせた國廣オリジナルのトマトもつ鍋!残ったスープで作るパスタやリゾットも美味です!
丹念に仕込んだ和牛の丸腸と軟骨つくねが入った絶品もつ鍋。スープはあっさり塩味!
豚骨スープで炊き上げる水餃子のようなお鍋。手包で作られるひとくちサイズの餃子の中にはスモークした軟骨が入ってるので、コリコリ食感と香ばしい香りがスープとマッチする鍋です!
まずはこれば食べんしゃい!
赤身肉のお刺身です!
新鮮なサバに醤油・ゴマを和えて食べる博多ならではの郷土料理です。サバの鮮度が良い時にのみ入荷いたします!入荷がない場合は別のお魚を使用いたします。
カンパチ、アジ、鯛、etc... 季節ごとの旬の鮮魚をどうぞ!
ちょこっとつまんどかんね
酒の肴の定番メニュー!
くんせい+明太子!? 意外な組み合わせは新しい美味しさ!
九州の郷土料理は食べんといかんよ!
言わずと知れた人気メニュー!自家製のタルタルソースがまた美味しい!
揚げたて熱々でお召し上がりください。すり身の味がクセになる!
熊本名物!揚げたて自家製の美味しさをどうぞ♪
「ごぼう天」といえばこれ!太めに切ったごぼうの天ぷらが懐かしい人も多いのでは??
タレがかかったキャベツの上に乗った豚足を柚子胡椒と七味で・・・博多の焼き鳥屋スタイルで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 17:13:28.0