焼肉 Gu-ji おすすめレポート
ふぅちゃんさん
30代前半/女性・来店日:2025/08/24
お肉の質が良く美味しかったです。
予約コース:【お得★】国産牛を含め内容10品とあれこれ食べれて満腹のコースです!!
アルルさん
60代~/女性・来店日:2025/08/23
ほんとに隠れ家的なお店ですね。めちゃくちゃ急な階段にびっくりしたけど、お肉がすごく美味しくて大満足でした!!
けいちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/26
全10品のコースを頼みました。お肉は6品。豚トロが下味がついていたのかな?凄く美味しかったです。全部柔らかくて美味しかったです。カルピスを頼んだのですが、氷が入っているのに最後まで濃くて美味しかったです。
ひろちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/06/15
隠れ家的なお店で特別な日に使用がいいかなと思いました。
たいじゅさん
40代後半/男性・来店日:2025/04/27
もともと路地裏のビルの大家さん自宅跡地(4階)だそうで、路地をさまよい、ビル入口から急な階段を上がり・・・まさに隠れ家焼肉店。私も飲食店を経営しているので、サラダやキムチの味付けの妙、タレのうまさを感じつつ、豚トロや鶏モモも仕入れの確かさが感じられる旨さ。一番安いコースをチョイスしたので牛肉のお味はまあまあだったが、豚と鶏で仕入れの確かさは分かっているのでワンランク上のコースを選んでいればより上質な牛肉が食べられたのは間違いない。次は、少し高くも上質な牛肉を食べに再訪したいお店。