2023/12/25 更新 焼き鳥 UMEDAKOHT 料理
料理のこだわり
カッシーワからの名物!月見つくね 380-
カッシーワから受け継がれた名物 月見つくね!卵黄とタレを絡めてすき焼き風に。紀州備長炭でさらに薫香ましましに…
定番のだし巻きにはKOHTの刻印
鶏出汁だし巻き 650- 鶏の旨みを十分に引き出した出汁と一緒に焼き上げるプルンプルンでジューシーなだし巻き。
焼き鳥 UMEDAKOHT おすすめ料理
【最初の一品にオススメ♪】大摩桜 もも肉たたき
皮目をパリッと焼き上げて旨みを閉じ込めました。酸味の効いた黄身酢でお召し上がりください。【梅田 焼き鳥 個室 昼飲み 宴会 大阪 肝 お初天神】
700円(税込)
【注文率高い★】肝スペシャル
鮮度の良い朝引き鶏の肝を使用。絶妙な火入れで、とろける食感と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。【梅田 焼き鳥 個室 昼飲み 宴会 大阪 肝 お初天神】
480円(税込)
KOHT特製手羽餃子
ザックザク食感がやみつきになるKOHT名物。【梅田 焼き鳥 個室 昼飲み 宴会 大阪 肝 お初天神】
2本…580円
焼き鳥 UMEDAKOHT 料理
焼鳥
KOHTの主役は焼鳥です。丁寧に炭を操り、焼き上げます。炭の香りをまとった部位ごとの旨み、食感をお楽しみ下さい。まずはこちらから。名物 月見つくねとその日のおすすめの部位を4種類お出しいたします。※部位はお選びいただけませんが、苦手な部位がある場合はお伝えください。※焼きあがったものから順にお出しいたします。
焼野菜
激辛!一般人は食べれません。
鮮鶏
皮目をパリッと焼き上げて旨みを閉じ込めました。酸味の効いた黄身酢でお召し上がりください。
鮮度の良い朝引き鶏の肝を使用。絶妙な火入れで、とろける食感と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
たんぱくな鶏の旨みに湯葉のミルキーな味わいとわさび菜のお浸し。山葵の香りがアクセント。
鶏の肴
ズリを韓国風の肴にアレンジ。
こころを醤油漬けに。生姜でさっぱり。
肴の定番を鶏肝で。低温でしっとりと仕上げました。
ひね皮を北海道の郷土料理 松前漬けと和えました。
酒肴
お口直しにどうぞ。
とろけるナスの食感にアミ海老の佃煮が決手。
野菜の食感と生ハムの塩気、旨みが高相性。
お野菜
きんぴらと彩り豊かな根菜を一緒に。
サクサク クルトンとチーズのコク。
半熟煮卵とアンチョビマヨで多彩な味わい。
逸品
鶏のうまみたっぷり。定番だけど外さない逸品。
豚キムチならぬ、「鶏」キムチ。低温調理したささみとキムチの相性◎。
出汁が効いたやさしい味わいです。
揚げ物
ザックザク食感がやみつきになるKOHT名物。
白ネギの甘み引き立つ進化系とり天。
唐揚げはシンプルが一番という結論。
青海苔の香りは青春の香り。
ごはんもの
ぎっしり鶏づくしの贅沢な丼です。甘辛いタレと卵黄がご飯に絡んで至福の味わい。【香川・前川ファームの特選米】お米は、香川県にある前川ファームより直送。ドローンなど最新技術を駆使して育てたこだわりのお米。お米本来の旨みと香りをお楽しみください。
炭火でじっくり焼きました。鶏スープ付き。
ちりめんの佃煮が卵とよく合います。
細めのおうどんを濃厚卵黄とゴマの風味でニヤリとさせます。
甘未
卵の扱いのプロである私たち焼鳥屋。味はもちろんなめらかさにも本気でこだわったプリンです。
大福の中には最中とあずき、そして〇〇。食べてからのお楽しみ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-25 19:54:12.0