食堂 勿ノ怪 三宮店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/27
それだけでも嬉しかったのにお茶も数種類から好きな物を選べ、中でも大好きなゆず茶があったことで満足度がグーーーーッと上がりました!今度はもっとお腹を空かせて、また行きたいです!!!
チキン南蛮のたれやご飯の炊き加減をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ゆず茶などお茶の種類もお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
次回は卵かけご飯で締められるようお腹を空かせてお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/04/15
おしゃれな店内やお料理をデートでお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に思います。
季節のおすすめもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
今後も心地よい空間と味の向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/04/08
お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけた一方で、清掃面やスタッフの振る舞いについて貴重な気づきをいただきましたこと、感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点はすぐに共有し、どなた様もより心地よくお過ごしいただけるお店づくりに活かしてまいります。チキン南蛮のボリュームやメニュー構成についても、今後の改善の参考にさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/04
淡路どり唐揚げ定食、唐揚げカリカリでジューシーでした。
付け合せのサラダのドレッシングも好きな味で美味しかった。
ご飯も熱々をジャーから自身で盛って食べ放題の生卵やお漬物等もお得で大満足です。もっといっぱい食べられる体質だったらと思うほどです。
カリッとジューシーな唐揚げやドレッシング、熱々のご飯や生卵・お漬物までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
今後も安定した味と居心地を心がけてまいります。
ご要望があればお気軽にお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/01
メニューがたくさんあってどれも美味しかったです。
メニューが豊富でどれも美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も季節のおすすめや新しい品を揃え、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。