cafe bar Toi カフェバー トイ お店の総評

cafe bar Toi カフェバー トイ おすすめレポート

たっきーさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/26

スパイシーなカレーでしたが、辛くなく美味しくいただきました。
タイ米のパラパラ感も最高!

みちさん

60代~/女性・来店日:2023/05/24

タイ米だとおもいますが、タイ米を使ったスパイシーカレーが美味しかったです。
タイ米は20年位前に食べたきりで、なかなか食べる機会がなかったですが、カレーとぴったりあっていました。
豆乳ラッシーも初めて飲みました。口当たりが良く本当に美味しかったです。
  • cafe bar Toi カフェバー トイ: みちさんの2023年05月25日の1枚目の投稿写真

mihoさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/23

お店を開けると、カレーの良い香りを感じます。お昼にはスパイスカレーを提供している、とのこと。今度は昼にカレーを食べに行きたいです! 飲み物はコーヒー、ウーロン茶などは税込み300円と格安!お酒類も500円と気軽に利用できるお値段設定。店主さん、常連さんとの楽しいおしゃべりは、プライスレス!また行きたいですね。

shunsakuさん

60代~/男性・来店日:2023/05/23

店員さんの応対もとても素晴らしく、ポイントとクーポンの併用の使用の旨を伝えても嫌な顔一つせず応じて下さいました。食事はスパイスカレーを頂いたのですが、スパイスの香りも芳醇なのにも関わらずとても食べやすく、スパイスカレーをあまり食べなれていない私も最後まで美味しくペロリと頂けました。味変のレモンも良かったです。またクーポンでサービスドリンクの豆乳ラッシーを頂いたのですが、これも飲みやすく美味しかったです。

まいちさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/23

素敵な店長でとても感じの良いお店でした。
また利用しようと思います。
  • cafe bar Toi カフェバー トイ: まいちさんの2023年05月24日の1枚目の投稿写真

■cafe bar Toi カフェバー トイの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)北九州市近辺エリア    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/バー・カクテル北九州(八幡・黒崎・折尾)/バー・カクテル
【関連駅】  遠賀川駅