川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/05/26・3回の投稿
コスパ良いところも◎
当店自慢の「生でも食べられるほど新鮮なラム肉」を気に入っていただけて大変光栄です!
また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、何よりです。
これからも“美味しさと満足感”のどちらも感じていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2025/05/17・2回の投稿
ラムの特有の臭いがないので、ほんとうに塩で美味しい食べれました。
追加でご注文いただいた【ラムチョップ】を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
ラム本来の風味を引き立てる塩の味付けは、当店ならではのこだわりです。
「臭みがなく塩で美味しく食べられた」とのお言葉は、仕入れと鮮度管理に力を入れている私たちにとって何よりの励みです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2025/05/10
「ラムは臭みがある」という印象がくつがえされたとのお言葉、とても光栄です!
厚みのあるカットでも柔らかく仕上がるよう、仕入れや下処理にもこだわっておりますので、そう感じていただけて何よりです。
また、スタッフへのあたたかいお言葉までいただき、大変励みになります。
タレもご用意しておりますが、「そのままが一番美味しい」と言っていただけるのは何よりの賛辞です。
これからも皆さまに“ラム革命”を感じていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/05/09
ビールが100円で提供されていてうれしかったです。
またよろしくお願いいたします。
当店自慢の「塩で味わう生ラム」の魅力を感じていただけて、大変うれしく思います。タレ漬けとはまた違った、さっぱりとした味わいは、多くのお客様にもご好評いただいております。
オープン記念の生ビール100円キャンペーンもお楽しみいただけたようで何よりです!
今後もまた来たくなるようなお店を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
来店日:2025/05/06
最初にマストで頼むセットとは別に頼んだ生ラムのランプが特に美味しくおすすめです。
当店こだわりの「塩だれ×生ラム」のバランスを評価いただき、大変うれしく思います。
また、追加でご注文いただいた「生ラムのランプ」もお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます!赤身の旨みとやわらかさが魅力の一品で、まさに通好みのおすすめメニューです。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、素材・味・サービスに磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。