川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/10
正直、ラム肉は好んで食べる事は無かったがここのお肉は 全く臭みも無くて柔らかくて本当に美味しかったです。タレもにんにくがメチャ効いてて私好み。
人生初の生ラム刺しも美味しく頂きました。
必ずまたリピート決定のお店になりました。
当店のラム肉や生ラム刺し、特製のタレをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。普段あまりラム肉を召し上がらないとのことでしたが、臭みのなさや柔らかさにご満足いただけたことは、鮮度と品質にこだわる私共にとって大きな励みとなります。
これまで何度か足を運んでいただいたにもかかわらず満席でお入れできなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。「リピート決定」という最高のお言葉を糧に、次回もより満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/10
「また行きます」という温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様にいつお越しいただいても変わらぬ美味しさとご満足を提供できるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
当店の2時間制のルールにつきまして、ご理解とご協力をいただき厚く御礼申し上げます。限られたお時間の中ではございますが、お客様に心ゆくまでお食事とご歓談をお楽しみいただけるよう、今後もスムーズなお料理の提供と心地よい接客に努めてまいる所存です。
今後もよりご満足いただけるお店を目指して精進してまいりますので、ぜひまた皆様でお立ち寄りください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
当店のラム肉やスタッフの接客に関してお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特にショルダーの追加注文をいただき、品質にもご満足いただけたことは大きな励みとなります。
一方で、窓際の清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、店内の清掃および衛生管理の徹底を図り、改善に努めてまいる所存です。
今後もより快適にご利用いただけるお店を目指して精進いたします。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/07
最初のセットとサンチュのセットで野菜もたくさんあり、お肉をいくつか追加してお腹いっぱいになりました。
店員さんも丁寧かつテキパキしていて良かったです。
かなり臭いがつくので、要注意です。
当店のラム肉や野菜セット、スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お腹いっぱいご堪能いただけたようで、私共にとっても大きな励みとなります。
また、店内の匂いに関しまして、これからご来店されるお客様への貴重なご助言をいただきありがとうございます。ジンギスカン専門店特有の活気ある雰囲気をお楽しみいただけるよう、ダクトの清掃や換気管理には引き続き努めてまいりますが、お客様の温かい配慮に重ねて御礼申し上げます。
今後もより良い店づくりに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。