川崎ジンギスカン登戸総本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/10/25
一緒に行った方も初めてジンギスカンを食べたのですが、大変満足していたので、ぜひ食べて見てほしい。
ジンギスカンだけじゃなく、馬のお肉もあってそちらも大変食べやすかったです。
また、ジンギスカンや馬肉について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店の生ラムは厳選した部位を使用し、鮮度と下処理にこだわることで臭みを感じにくく、初めての方にも召し上がりやすい味わいを目指しております。ご同行の方にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆さまに安心して楽しんでいただけるお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2025/10/18・3回の投稿
また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様に「何度でも行きたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みでございます。
当店では、鮮度の高い生ラムと丁寧な調理を大切にし、いつお越しいただいても変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めております。
今後もより一層ご満足いただけるお料理とサービスを目指してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2025/10/10・2回の投稿
また、お肉の味わいについてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店では、鮮度にこだわった生ラムを使用し、独自の下処理によってラム特有の臭みを抑え、旨味を引き立てるよう努めております。お客様にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後も安心して美味しく召し上がっていただけるよう、品質とおもてなしの向上に励んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・来店日:2025/10/06
サムギョプサルも美味しかったです♪
また、生ラム肩ロースやラムギョプサルについて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店の肩ロースは柔らかさと風味のバランスにこだわり、素材の旨味を最大限に引き出す焼き加減でご提供しております。ラムギョプサルは脂の甘みを楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
今後とも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/男性・来店日:2025/10/05
20前半の男2人で満腹位まで食べた割には、そこまで高くなりませんでした。