川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
マックKさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/02
今回初めて来店しました。店長さんがすぐに接客して頂き、焼き方やお肉の説明を詳しく教えてもらいおいしくジンギスカンを食べられました。最初に焼いてくださるので安心です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。店長の接客や焼き方のご案内がお役に立てたとのこと、大変うれしく拝見しました。当店では生ラムをよりおいしく安心して召し上がっていただけるよう、最初の焼き上げや部位ごとの特徴説明を心がけております。今後も気持ちよくお食事いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
2025年9月19日
なおやさん
30代後半/男性・来店日:2025/08/16
おいしいラムでした。ニンニクのソースもおいしかった。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ラム肉に加え、にんにくのソースも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお肉の旨みをより引き立てるタレや薬味にもこだわっております。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
よしさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/08
ジンギスカンが苦手という人が美味しいと言って食べてました。
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。苦手な方にも美味しいと言っていただけたこと、スタッフ一同の励みです。これからも食べやすさと旨みを大切に精進します。またのご利用をお待ちしております。
2025年8月30日
ラム肉が柔らかくてとてもおいしかったです!
この度はご来店ならびに温かいお言葉をありがとうございます。ラム肉の柔らかさをご実感いただけて大変うれしく思います。素材やカット、火入れにこだわり、旨みを引き出す調理を心がけております。次回もご満足いただける一皿をご用意してお待ちしております。
ぴんさん
30代前半/女性・来店日:2025/08/02
全てが美味しかったです!
ラムのユッケが食べられるなんて思わなかったです!しかも、とても美味しかったです!
また伺おうと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「全てが美味しかった」とのお言葉、そして特にラムユッケを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
なかなか出会う機会の少ないラムユッケですが、当店では新鮮さにこだわり、自信をもってご提供しております。
また伺いたいとのお言葉が、私たちの何よりの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!