2023/06/07 更新 酒亭結 料理
料理のこだわり
素材の持ち味を活かし1つ1つ丁寧に仕込みされた料理達
市場から仕入れる「天然魚」をお造りや煮物や炭火焼きなど素材を活かした調理法で提供します。野菜は泉佐野から農家直送の「伝統なにわ野菜」を使い、時に主役、また主役を引き立てる脇役として存在感を発揮。肉もこだわり、高知の希少な褐毛和種「土佐あか牛」は絶妙な焼き加減のステーキで。素材の魅力がギュッと詰まった料理の数々をどうぞ。
ちょっとした宴会に大皿盛りのボリューム満点のコースを
色とりどりのおばんざいの盛り合わせに始まり、揚げ物やサラダなどを大皿に盛り込んだボリューム満点のオードブルのコースです。気の合う仲間たちとの宴会やご家族との集まりにを華やかに盛り上げます。飲み放題も付けることが出来ます。※テーブル限定メニューです
酒亭結 おすすめ料理
お造り3種盛り合わせ(1名盛)
市場から仕入れた天然魚を丁寧にした処理してお造りに。時には魚に応じて皮目を炙ったり酢で締めたりと一手間加えて、ただ切るだけではなく魚の美味しさを引き立てる調理法の一つとして「お造り」を仕立てています。
680円(税込)
蛸の柔らか煮
蛸を丁寧に下処理して圧力鍋で柔らかく煮込んいます。
680円(税込)
土佐あか牛ステーキ
希少な褐毛和種の土佐あか牛。名前の通り赤身が多く程よい脂質と旨みを兼ね備えた牛肉です。絶妙な焼き加減で仕上げます。
1,980円(税込)
酒亭結 料理
メニューは日替わりです。以下掲載メニューは一例です。季節や仕入れにより変わります。
鮮魚
2名盛1280円
おばんざい
野菜
サラダ
肉料理
酒肴
飯・麺
梅、鮭、じゃこ山椒
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-07 22:50:23.0