イタリア郷土料理 ピッコリーノ 口コミ
ランチコースをお願いしましたが、とても美味しくて1500円でサラダが食べ放題でソフトドリンクも飲み放題なのでかなりリーズナブルだと思います。
予約コース:【ランチコース】新鮮野菜のビュッフェ付き・ソフトドリンクおかわり自由!1500円
モッチさん
60代~/女性・来店日:2024/09/07・2回の投稿
久しぶりにイタリア料理食べましたがパスタで枝豆とエビのペペロンチーノがとても美味しかったです。
ドレッシングが美味しくて買って帰りました。
ゆきさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/19
どのお料理も手が込んでいてとても美味しかったです。
ドルチェのクレーマコッタが濃厚でなめらかで
でも甘すぎず最高でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【パーティーコース】120分飲み放題付き・お料理全7皿 4500円
よっさんさん
50代前半/男性・来店日:2024/08/06・2回の投稿
手打ちショートパスタのカルボナーラがめっちゃいいソースの絡み具合でびっくりしました。メインの三元豚も香草のバターソースと一度茹でた物をソテーした物の2種味わえました。ショートコースで頼みましたが、ピッツァとリゾットも追加してしまいました。雰囲気も落ち着いていて北越谷にこんなお店あったのかと、今更ながら驚きました。絶対にリピート確定です。
予約コース:【料理のみ】普段使いのお気軽お任せコース 自家製パン、お肉料理、ドルチェなど全5品3500円
3種類のパスタ+リゾットの中から2種類を選択できます。フレッシュサラダは普段食べないような野菜があり珍しい食感が楽しめます。
もしかすると、男性はやや量が少なく感じる方もいるかと思いますが、お店の雰囲気がそれを上回っているので問題ないと思います。