The WAREHOUSE ザ ウェアハウス 口コミ
MMさん
60代~/女性・来店日:2026/06/30・3回の投稿
からだが野菜を欲した時、こちらを訪問します。
野菜やお惣菜の種類が豊富で、何回訪問しても飽きません。今日もたくさんお代わりしました。
コーヒー類はホットしかないと思っていたのですが、お願いするとアイスカフェオレを作ってくださいました。
店員さんがみなさん親切で明るくて、気分良く過ごすことができました。
予約コース:(平日) アロフトランチサラダバー
とても良い口コミばかりだったので、とても楽しみに行ってみました!ロビーに入るといい香りがして、とにかく全てがおしゃれで気持ちのいい空間でした。レストラン店内もとても広く、お客さんも皆上品で、店員さんたちの接客の質がとにかく高い!お皿をひとつ下げてくださる時も、とても丁寧で笑顔で仕草と声が優しく、何よりサラダバーの質の高さは特筆ものです。生野菜シャキシャキ、大きなプチトマトはプリップリ、クルミやレーズンが入ったパンも香ばしくて、クスクスやクリームチーズ?、食べたことのないようなお料理もあり、一つ一つ丁寧に作られた、材料の細部へのこだわりがすごい!味も彩りも最高でした。お皿にもカトラリーにもこだわりが感じられ、2時間ゆっくりいただくことができました。10分前に静かにお知らせ下さったのでお料理も完食でき、最後まで楽しいお食事になりました。平日であいにくの天気だったせいもあるかもしれませんが、混み合っているわけでもなく、座席の配置も皆さんちょうどいい距離感に案内されていて、余計居心地が良かったなと思いました。メインがなくても十分成立しすぎるランチでした!ほんとにこれで1600円でいいの?という感じです。とにかくお料理の質も店員さん達の質も高いレストラン。良い口コミは本当でした!ご馳走様でした。また近いうち行きたいです。
エニモさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/30・3回の投稿
サラダの料理の種類が多く全て美味しかったです。
家庭では味わえないものばかりでした。
スープ、パン、フルーツにドリンクも飲み放題で
2時間制ではありましたが大満足でした。
予約コース:(平日) アロフトランチサラダバー
ランチで利用。ランチはサラダバーとメインを選ぶ形になります。今回はイタリアンパニーニを選択。空間の雰囲気が良いですが、料理のクオリティはめちゃくちゃ高いとは思わなかった。外国のウェイターや客層も外国の方が多かったのため、めちゃくちゃ日本人を意識した クオリティになってるわけじゃないのかなと思いました。サラダバーは色々あって楽しいです。
amさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/09