2023/05/24 更新 大阪 焼肉 南大門 料理
料理のこだわり
◆七輪で焼く炭火焼き◆
備長炭は木炭の中でも特に香りが高く、焼肉に独特の風味を与えるので肉と備長炭の香りが相まって、食欲をそそる美味しさを引き立てます。香り高い備長炭の燃焼と共に、上質なお肉を七輪で焼き上げることで、より一層の美味しさを追求しています◎
◆赤身肉へのこだわり◆
うんまいお肉だけをご提供いたします。焼肉と言えば赤身!ご来店いただいたからには最高の品質と味わいをお楽しみいただきたいからこそ、店主自らの目利きで納得いく素材のみを厳選し、お肉本来の旨みや食感を最大限に引き出しております♪
大阪 焼肉 南大門 おすすめ料理
【上質さにとことんこだわり抜いた彩り・旨味・食感の三拍子を心ゆくまで堪能!】
焼肉と言えばやっぱり大人気なのは赤身!だからこそ、国産黒毛和牛に徹底的にこだわり、肉に精通した店主自らの目利きで納得いく素材のみを厳選しています。ご注文頂いた際には、その日一番美味しい状態でご提供いたします♪
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【お酒との相性抜群◎新鮮で臭みなしのホルモンは種類豊富で充実ぶりにも自信あり☆】
丁寧に下処理していることから、どれも鮮度は抜群で臭みなし♪ コリコリ食感派ならその名も<コリコリ>や<ハチノス><センマイ>辺りで、 ジュワッと肉汁派なら<マルチョウ>がおすすめ◎お酒との相性も最高で大満足間違いなし!
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【不動の人気部位!肉厚でお肉本来の旨味が堪らない上ハラミと上サガリは注文必須♪】
毎日買い付けをしているからこそ、高鮮度でお肉本来の旨味をじっくりとご堪能いただけます!ご来店されたほどんどのお客様が注文するほどの不動の人気部位を最高の状態でご用意しておりますのでこの機会に是非ご賞味ください☆
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大阪 焼肉 南大門 料理
■ 極焼 本日オススメ ■
100gあたり
100gあたり
100gあたり
100gあたり
100gあたり
■ 赤身肉 ■
■ ホルモン焼 ■
名物!ホルモン盛り合せ(2人前~3人前)辛口味噌がオススメです!
第一の胃。シコシコした食感でサッパリした味。
ミノの脂を残したもの。ミノよりも弾力があり甘みがある。
第二の胃。サッパリした味わいと弾力のある食感。
第三の胃。独特の歯ごたえのある人気メニュー。
第四の胃。プリッ、コリッが一緒に味わえる。
大腸。関西ではテッチャン、関東ではシマチョウ。
小腸を裂かず、筒状のまま焼き、プリプリ食感。
心臓。脂は少なく、独特の歯ごたえ弾力がある。
子宮。さっぱりした味わいとコリコリした食感。
ノドの軟骨。コリコリした食感で病みつきになる。
大動脈。脂は多いが軟骨のような食感。
肝臓。ビタミンB1、ビタミンB2が多く貧血改善に良い。
ノド仏にある軟骨。コリコリした独特の食感。
小腸。高タンパクでコラーゲンが豊富で美容にも良い。
牛の頬肉。食感が強く味が濃厚。
南大門一番人気ホルモン。
内容は仕込みで変わるため、スタッフまで。
■ 焼盛り合せ ■
素材を生かした、お肉本来の旨みを塩でお楽しみください。
焼肉の定番 上バラ、ロースの盛り合せ
エビ、ホタテ、イカ、ゲソ
■ 焼菜 ■
たまねぎ/エリンギ/ピーマン/なす/やまいも/ししとう/しいたけ/とうもろこし/かぼちゃ
■ 一品物 ■
白菜・オイキムチ・カクテキ
山芋、蓮根、セロリ etc…
ほうれん草・もやし・せんまい・人参
■ 炙り刺し ■
表面に火が通るまで炙ってからお召し上がりください。
■ 野菜 ■
■ 御飯物 ■
日本一こだわり卵使用
■ スープ ■
■ デザート ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-24 15:15:44.0