森をイメージした店内で一部時間はペットOK

カジュアルレストラン やんやん お店の総評

カジュアルレストラン やんやん おすすめレポート

みたんさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/15

鎌倉canperからやんやんに変わり
お盆の特別営業でランチタイムも犬連れOKとのことで犬連れで伺いました(普段はランチタイムは人間のみ)
接客も優しく丁寧で待たされることなくサービスの面でも素晴らしい
そして唐揚げ定食はすごいボリューム!カジュアルレストランの定食なのにお洒落大盛でテンションが上がりました
夏のオススメメニューにあったカオマンガイ風のチキンライスも大ボリュームです
少食の方はご飯を減らしてもらいましょう
迫力のある見た目以上に味も美味しく素晴らしい
犬メニューの牛はレアに焼かれたステーキのサイコロ切り。人間が見ても美味しそうで少食の犬も完食
こういうお店は末永く営業していただきたいのでペット連れはマナーを守りたいですね
次回はランチタイムに一人で行きたいな
  • カジュアルレストラン やんやん: みたんさんさんの2023年08月16日の1枚目の投稿写真
  • カジュアルレストラン やんやん: みたんさんさんの2023年08月16日の2枚目の投稿写真
  • カジュアルレストラン やんやん: みたんさんさんの2023年08月16日の3枚目の投稿写真

ゆっちさん

40代後半/女性・来店日:2023/06/28

お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、定食はボリュームがあり美味しかったです。次は他のメニューも頼んでみたい、と思えるお店でした。

ぺっぱあさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/28

オーダーを取ってくれた時の接客が素晴らしかった。おかげで手作りプリンも注文できた。プリンが最高に美味しかった。

みささん

50代前半/女性・来店日:2023/06/27

ハラミ焼き肉どんを食べました。
HOT PEPPERのクーポンで温玉まで無料で乗せていただき、友達の分(チーズのせ)も無料でした。
この値段(680円)、パフォーマンスはお得としかいえません。ハラミ肉も沢山のってました。
本当はもつ煮定食食べるつもりだったのでまた次回チャレンジしようと思います。
  • カジュアルレストラン やんやん: みささんの2023年06月29日の1枚目の投稿写真

のりちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/06/26

食べ切れるかな?というほどたくさんのお料理と広い木のテーブル、テーブル専用のお冷、親切な店員さんたち、もうどれも大満足でした。
一緒に行った家族もまた来たいねと申しておりました^_^
素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お客さんも次々に入って定番メニューを注文していた様子、次回はそれを食べてみようねと言っています。
ホットペッパーで予約した中で一番満足でした。

■カジュアルレストラン やんやんの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街伊勢佐木町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  伊勢佐木長者町駅関内駅日ノ出町駅
【関連キーワード】 からあげステーキハンバーグカレーライスデザート