焼肉 韓国屋台村 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2026/04/28
お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
目の前で炭火でお肉を焼けるのもとっても良かったです。
次はヤンニョムケジャンにも挑戦したいです!
カンジャンケジャンやチーズトッポキを気に入っていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
炭火焼きも楽しんでいただけて何よりです。
ぜひ次回はヤンニョムケジャンにも挑戦してください。
60代~/女性・来店日:2026/09/05
30代後半/女性・来店日:2026/08/29
店員さんも親切で、旨辛いお料理の味にも大満足でした!
また機会があったら利用したいです。
当店のユッケジャンスープはじっくり煮込んだスープに特製のヤンニョム(タレ・合わせ調味料)を絶妙な量で溶かし込んでいる自信作です。
具材もたっぷり入れてあり、多くのお客様から好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2026/08/25
貴重な御意見ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
私のアポミスでスタッフさんを困らせてしまいましたが、
丁寧な対応をして下さり安心して食事を楽しめました。
アットホームなスタッフさん達でお料理も美味しくゆっくり娘と頂きました。サッパリの冷麺はキムチで味変も楽しめました。
海鮮チヂミは薄いタイプのチヂミですが美味しかった。
チーズトッポギはたっぷりチーズでチーズがとろーりでおいしかったけど辛めが好きなので今度は辛めでお願いしようかと思いました。辛さのリクエストは出来るのかな???
店内も綺麗なされています。本番韓国って感じの店内です!
3周年おめでとう御座います。今3周年のくじ引きをやって来て良いサービスだなぁと思きました。あと、スタッフさんのトラブルがあったのですがスタッフの方が皆で声をかけていて第一声が怪我はしてないって言っていたのがきこえました。聞いていてなんて優しいんだろうって思いました。なかなか出ない言葉だと思います。そしてそのしてしまったスタッフさんも上の方にすみませんでしたとちゃんと言っていたのでしっかり教育されてるなって感じました。又伺います!ご馳走様でした。
もう少し辛めのチーズトッポキをご所望てすね。
勿論、対応致します。
厨房で辛くすることも可能ですが、例えば粗挽き唐辛子を別皿でお持ちし、ご自身で調整なさることもできますので、次回は是非スタッフにお申し付けください。
3周年のくじは大好評のうちに終了致しました。
ありがとうございます。
楽しいお食事の時間にこちらのミスでご心配をおかけして申し訳ございません。
幸いお客様にもスタッフにも怪我がなかったようで安心致しました。
お店にとってお客様が一番大事なのは勿論てすが、スタッフも同じように大切な存在です。
業務を怪我なく遂行し、仮にミスがあってもそれを全員でリカバリーしてゆくのか仕事だと思っています。
再びのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。