焼肉 韓国屋台村 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
焼肉 韓国屋台村 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/21
店員さんが、サムギョプサルの焼き方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです。
海鮮チヂミは魚介の香りがかなり強く、美味しかったです。
サムギョプサルと海鮮チヂミをご注文いただき、誠にありがとうございます。
サムギョプサルの焼き方につきまして、スタッフのご案内をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もより分かりやすく丁寧な接客を心掛けてまいります。
また、海鮮チヂミにつきましても、魚介の風味をしっかり感じていただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みになります。
ぜひ次回は他のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
60代~/女性・来店日:2026/02/15
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
サムギョプサル2人セットをはじめ、スンドゥブや〆のお鍋までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
マッコリやチャミソルとともに韓国気分を楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。
店内の雰囲気や清潔さ、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりと、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
ランチメニューもさらに充実させてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/01/27・2回の投稿
+100円でグラスビールが飲める飲も嬉しい。
お一人様でも気軽にお食事を楽しんでいただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、大変嬉しく思っております。
+100円でグラスビールをお楽しみいただけるサービスにもご満足いただけたようで何よりです。
当店のランチは17:00までお楽しみいただけますので、昼飲みにもぜひご利用ください。
これからも美味しさはもちろん、居心地の良い空間と丁寧な接客を心がけてまいります。
ぜひまたランチやディナーにお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2025/12/26
ランチセットに加えて単品料理もお楽しみいただき、ボリュームや味付けにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、韓国語を勉強されている皆さまでのご来店が、楽しい食文化の体験になったと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お料理はもちろん、韓国の食文化や雰囲気も楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください。心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/11/29
スタッフ一同、とても励みになります。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い接客を大切にしてまいります。
またぜひお越しください!