GINZA TENSHODO CAFE ギンザ テンショウドウ カフェ 口コミ
ちぇるさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/25
苺のアフタヌーンティーをいただきました。
どれもこれも美味しく、大変贅沢なひと時を過ごすことができました。
ハイクオリティーでリーズナブルだと感じました。
予約コース:【苺のアフタヌーンティー】スイーツやセイボリー12種+2時間カフェフリー〈平日限定〉
ミケネコさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/20・5回の投稿
銀座のおしゃれなカフェだけど、居心地も良かったです。ランチならお値段もまぁ良心的な感じでした。
予約コース:¥1300円から<TENSHODOの選べるランチ *サラダ・スープ付き>
落ち着いてゆっくりと楽しめる雰囲気が良かった
予約コース:<PREMIUM>12種類も楽しめる4段の天賞堂プレミアムアフタヌーンティー4500円<平日限定>
空さん
30代前半/女性・来店日:2025/02/15
苺が大好きで、苺のアフタヌーンティーを食べたくて、今回予約させていただきました。こちらの諸事情でお店側にお手数をおかけしてしまったのですが、スタッフの方が臨機応変かつご丁寧に対応してくださり、かなり助けられました。本当に、本当にありがとうございました。アフタヌーンティーのメニューはどれも美味しく、ドリンク(季節の紅茶)も美味しくて、大変満足できました。カフェの雰囲気も良かったので、また機会があれば是非利用したいです。
予約コース:【苺のアフタヌーンティー】スイーツやセイボリー12種+2時間カフェフリー〈土日限定〉
スザクさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/11
普段でも特別な日でも、1人でも数人でも良いお店です。
紅茶の種類も豊富でティーカップもポットも素敵でテンションが上がりました。
予約コース:銀座で優雅なひと時を 【10種・3段プレートと幻のコーヒー・プレミアムティー】3800円<土日限定>