焼肉 牛翔 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/04
50代前半/女性・来店日:2026/06/23
父、母は赤身と霜降りのセット、娘の私達は赤身のセットをいただきました。お肉の味がしっかりして美味しかったです。
コーヒー、デザートまでついてゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。
ご両親様にもお肉の味をお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。当店こだわりの赤身と霜降り、それぞれの旨味や味わいをご家族皆様で楽しんでいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
お食事後のコーヒーやデザートも含め、大切なご家族の節目にゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
これからも皆様に喜んでいただけるお肉と心地よい空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またご家族皆様で笑顔のひとときをお過ごしになられる際のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。改めまして、お父様のお誕生日おめでとうございます。
50代後半/女性・来店日:2026/06/21
これからも「やっぱりいつ来ても美味しい」と思っていただけるよう、変わらぬ味とボリュームでお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!またのご来店を、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
ナムルやデザートも全て美味しく、お値段以上の満足感がありました。
欲を言えば、赤身肉がもう少し柔らかければ‥と思い、星4つにしました。
ナムルやデザートをはじめ、お値段以上の満足感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
なお、今回お召し上がりいただいた赤身肉には、牛の鼠蹊部にあたる最も柔らかい部位「ウチヒラ」を使用しております。ウチヒラは脂分が少ない赤身肉のため、火を通しすぎると身が締まって硬くなりやすい特性がございます。
次回お越しの際は、表面をサッとあぶる程度の「ミディアムレア」でお召し上がりいただきますと、驚くほど柔らかく本来の肉の旨味をお楽しみいただけます。ぜひお試しいただけますと幸いです。
これからもより一層ご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/11・2回の投稿
店内は清潔感があり、メニューも豊富で、お値段もお手頃で、お肉がとても柔らかく、大満足でした!
また訪問したいと思います。
お肉の柔らかさや、店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お食事だけでなく、お見送りの際の時間も含めて素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、何より嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、丁寧に心を込めておもてなしさせていただきます。またご来店お待ちしております!