ヨーロッパの風景が目に浮かぶ駅チカCafe

Cafe MU s カフェ ミューズ お店の総評

Cafe MU s カフェ ミューズ おすすめレポート

ポテトさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/21

パスタがとっても美味しかったです。メニューもたくさんあり、いつも迷ってしまうくらいです。人参がハートに切ってあるのがちょっぴり幸せな気持ちになれてうれしいです。また利用させてください。たのしみにしております。

ふみだいさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/16

10人で利用しました。最初は非常に上品な雰囲気に緊張しましたがお店の方々が暖かく接してくださり、リラックスして楽しめました。料理はコースでしたがメインが個々人で選択できる、飲み放題も個々人で選択でき良心的でした。

ひろみんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/15

お料理、全て美味しかった。
リゾットを注文しました。

mayu-minoさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/15

初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でした。今回は誕生日で利用しましたが家族皆がお料理も美味しく量も多くて満足してます。オーナーさんのお心遣いが有り難かったです。今度はお友達とランチやディナーで利用したいと思います。
ごちそうさまでした。
  • Cafe MU s カフェ ミューズ: mayu-minoさんの2023年12月16日の1枚目の投稿写真
  • Cafe MU s カフェ ミューズ: mayu-minoさんの2023年12月16日の2枚目の投稿写真

かほみさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/02

娘がパフェを食べたいと言うので、塾の終わった時間に合わせて予約をし、スイーツ目的で寄らせて頂きました。娘は季節のおすすめのパフェと、ホッとの抹茶ラテ、私はフルーツのハニーフレンチトーストを選びました。とても美味しかったし、クリスマスの時季でもあり、店内の飾りつけも、とても雰囲気が素敵でした。店内に入店した際に、食事メニューの匂いも漂っていて、今度はランチ目的で、例えば、娘の受験が終わった後等、何かお祝い事の特別な日に又、利用させて貰いたいと思います。ごちそうさまでした♪

■Cafe MU s カフェ ミューズの関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺相模原    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ相模原・橋本・淵野辺/ダイニングバー・バル相模原・橋本・淵野辺/カフェ・スイーツ相模原・橋本・淵野辺/ビアホール相模原・橋本・淵野辺/カフェ
【関連駅】  矢部駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーキッシュトリュフリゾットロッシーニパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザケーキフレンチトーストパフェデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム