アジアンレストラン マウンテン 口コミ
か~さん
50代後半/男性・来店日:2026/05/24・2回の投稿
家族でランチ利用しました。全員がチーズナンセットで、カレーの味や辛さは別々にしましたが、どれも美味しく家族みんなが満足しました。おかわりのナンが無料というのも育ちざかりの子供がいる家庭にはうれしく、コスパは最高です。ランチに付くサラダやパパドも美味しいです。
ゆんすさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/20・2回の投稿
ランチもお得ですが、夜にカレーが食べたくなる時に、よくサクッと訪れます。カレーセットはサラダ、飲み物も付いてて、安くて美味しい。ナンも一回お代わりできてお得です。
テレビがあるので、明日はW杯のサッカー観戦でランチの時間帯は予約満席と言ってました。
か~さん
50代後半/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
家族でランチ時に利用しました。チーズナンセット&バターチキンカレーを全員で注文しましたが、バターチキンカレーの辛さを別々(激辛・中辛・甘口)にオーダーしたのに、スタッフが辛さが分からない状態で運んできました。再度作り直してもらいましたが、結局辛さが分からない状態で再度配られ、甘口と言われたものが激辛だったりと散々。味やコスパは良かったのに、ロシアンルーレット状態になるなど、いい加減な対応にはがっかりしました。
チキンカレーとダルカレーをお願い致しました。両方とも美味しかったが、種類が多かったので次は野菜カレーか、ほうれん草カレーを食べようと思います。家が近いのでまた行くのが楽しみです。
じゅんさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/31・26回の投稿
非常に賑やかなお店でコスパは大変良いです。いろいろ物価が上がっている中で助かります。またスタッフさんも元気に皆さん頑張っていて、雰囲気は良いです。