鮓 木村建介 口コミ
むねさん
50代前半/男性・来店日:2024/04/19
一つ一つのお寿司が、大変おいしかったです。
出てくるタイミングも最高でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【大将お任せ】旬食材を味わうお任せ鮨10貫(+プリン) 9,900円(税込)から
シゲさん
50代前半/男性・来店日:2024/02/17
大将が目の前で握るお鮨はお任せコースでしたがどれも美味しく頂きました。また最後に汁物とデザートもありシメも完璧でした。お店の方も清潔感もあり、接客態度も愛想もよくリピートしたいお店になりました。写真はありませんが、どれも新鮮で感動しました。
予約コース:【大将お任せ】旬食材を味わうお任せコース 8800円(税込)から
にゃん助さん
50代前半/女性・来店日:2024/02/05
高級なカウンターのお寿司屋さんに行くなんて初めてでしかも女一人での訪問、頼み方も作法もわからず、しかも口コミ見ると皆さんお酒を頼まれてて、お酒飲めない私が行っちゃいけないお店なのではと大変不安でした。が、大将も女性スタッフさんたちもとても親切で優しく、安心して過ごせました。焼き物握りそしてデザートまでも素晴らしくおいしかった上に、覚悟してた金額よりずっとお安かったです。
やんちさん
40代前半/男性・来店日:2024/01/10
全ての握り寿司が単に切り身が乗ってるだけというのではなく、細工など工夫されており、お任せコースのコスパはとても良いと感じた。ネット予約コースでは詳細がどんなものかわからなかったので、アテや椀物、汁物なども出てくると思っていたので、いきなり握りからスタートだったので少々ビックリした。が、とても美味しかったので気にならない。決して広くはない店内空間なので、予約必須だと感じた。
大将の心がこもった にぎり や料理 とても感銘受けました。来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします。