2023/06/29 更新 鉄板料理 風月 料理
料理のこだわり
刺身五点盛
刺身五点盛りは、厳選された新鮮な魚のみを使用。魚を最高の状態で提供するため、仕入れによって品が変わります。一貫して鮮度にこだわり、お客様に最高の一皿を提供することをお約束します。さまざまな種類の魚を味わうことで、その日の海の恵みを感じていただけます。
匠の大山鶏つくね大判しゃもじ焼き
匠の大山鶏つくね大判しゃもじ焼きは、産地にこだわり厳選した銘柄鶏を使用しています。大山鶏の旨味を最大限に引き出すための特別な調理法で、口の中で広がる絶妙な味わいをお楽しみいただけます。温玉と一緒に食べることで、つくねの風味と相まって一層深みと豊かさが増します。この特別な組み合わせをぜひ一度お試しください。
鉄板料理 風月 おすすめ料理
風月コース
旬の刺身から鳥取産の大山鶏まで、その時期ならではの逸品を堪能いただけます。更に、柔らかさと深い味わいが魅力の国産和牛も盛り込まれています。そして、飲み放題と共に、食事の締めくくりには甘いデザートもご用意。満足度抜群の一品です。
4000円 (税込)~
飲み物
ここでは珍しい日本酒が楽しめます。特に新政 no.6は、その希少性からなかなか手に入らない一本。但し、全ての種類が常に揃っているわけではありません。現在のラインナップについては、店舗にてお尋ねください。香り高く、深い味わいの日本酒を是非お楽しみください。
時価(店舗にて)
牛ギアラの味噌漬け焼き
一口噛むと口の中に広がるのは、国産和牛の豊かな風味。これぞ牛ギアラの味噌漬け焼き。新鮮な状態を保つため、真空パックで保存しています。和牛の産地にも拘り、品質の高さを追求し続けています。一度、その独特な風味とジューシーさを体験してみてください。
869円(税込)
鉄板料理 風月 料理
- ‥…───◆* 早出し *◆───…‥
- ‥…───◆* サラダ *◆───…‥
- ‥…───◆* 焼き物 *◆───…‥
- ‥…───◆* 揚げ物 *◆───…‥
- ‥…───◆* 刺 身 *◆───…‥
- ‥…───◆* 煮 物 *◆───…‥
- ‥…───◆* 食 事 *◆───…‥
- ‥…───◆* 甘 味 *◆───…‥
- ‥…───◆* 鉄板焼き *◆───…‥
‥…───◆* 早出し *◆───…‥
‥…───◆* サラダ *◆───…‥
1人前
2~3人前
1人前
2~3人前
1人前
2~3人前
‥…───◆* 焼き物 *◆───…‥
もも、せせり、皮、つくね、ハツ
‥…───◆* 揚げ物 *◆───…‥
おでん大根、味玉、紅しょうが
‥…───◆* 刺 身 *◆───…‥
‥…───◆* 煮 物 *◆───…‥
‥…───◆* 食 事 *◆───…‥
梅、鮭、辛子明太子
ソース・塩
温・冷
‥…───◆* 甘 味 *◆───…‥
‥…───◆* 鉄板焼き *◆───…‥
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-29 08:02:41.0