LIZARRAN リザラン グリーンスプリングス 立川店 口コミ
メイリさん
30代前半/女性・来店日:2024/11/15
平日のランチデートで利用しました。アフタヌーンティーと迷いましたが、ランチでもカフェとワインが飲み放題とのことでランチにしました。結果、メイン料理もビュッフェもどれも美味しく大満足でした。特に、冷菜が美味しかったです。
予約コース:《平日ランチ》【ランチビュッフェ】+ワインや国産ハーブティー飲み放題(20種類以上食べ放題)
料理の味はおいしかったですが、量は男性には少し少ないですかね。飲み放題付きなのでお得ではあります。酒もおいしかったです。
予約コース:土日祝日【Lizarranコース】アヒージョやミックスパエリアなど全8皿【2時間飲み放題付き】
すーさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/30
友人と利用しました。
席は埋まっていましたが、うるさくなく、落ち着いて食事することができました。
また利用したいと思います。
予約コース:土日祝日【女子会コース】ピンチョスやデザートの盛り合わせなど全7皿【2時間飲み放題付き】
ナベさん
60代~/女性・来店日:2024/11/09
食事はコースでした スペイン特有のピンチョスやその他の料理 とても美味しかったです
フロアーのスタッフさんも皆笑顔で答えてくれて 4人ともにリピ確定のお店だねと話してました
予約コース:土日祝日【Normalコース】ピンチョスやミックスパエリアなど全7皿【2時間飲み放題付き】
おてさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/28
ワインがフリードリンクに含まれておりとてもお得です。
メイン料理1品選ぶことができるのでコスパも良いと思います。