2024/04/17 更新 福島呑場ヒンジ 料理
料理のこだわり
ヒンジ名物 ホルモン焼き
数種類のホルモンをヒンジ特製タレで鉄板焼きにした、人気No.1メニュー!
大阪名物 とん平焼き
大阪の名物をヒンジ風にアレンジ。分厚い豚バラを豪快に使いました!是非!
福島呑場ヒンジ おすすめ料理
だしかつ
出汁と薬味で食べる、ヒンジでしか食べられない新感覚トンカツです!是非ご堪能ください。
858円(税込)
ヒンジ名物 ホルモン焼き
数種類のホルモンをヒンジ特製タレで鉄板焼きにした、人気No.1メニュー!ご来店いただいた際は注文必須◎
1,089円(税込)
丸々一尾ムニエル 舌平目バター焼き
舌平目を豪快に丸々一尾ムニエルにした、王道鉄板焼き!
1,628円(税込)
福島呑場ヒンジ 料理
旬もの・日替わりメニュー
十忠八九グループ総本店「魚屋 十忠八九」から新鮮な魚料理と、旬の肴など日替わりメニューも豊富にご用意してます◎ 店内の旬もの・日替わりメニューをご覧ください
看板商品
刺し
ホルモン鉄板焼き・炭焼き
けっこうお得です いろんなホルモン焼き合わせ
塩こしょう
たれ
山椒塩
たれ
にんにく味噌たれ
辛にんにく醤油
炭焼き
塩レモン
粗挽き黒胡椒
青さ海苔まみれ
酒盗マヨ
あけがらし味噌
串カツ もちろん二度漬け禁止
いい感じでやります
季節の串カツ
季節の串カツ
季節の串カツ
季節の串カツ
季節の串カツ
牛カツ165円/豚ヒレ165円/ホルモン165円/ハムカツ165円/チューリップ220円/鶏ささみ165円
大きいアスパラ275円/紅ショウガ198円/玉ねぎ165円/茄子165円、蓮根165円/長いも165円/ヤングコーン165円/ぎんなん165円/椎茸165円/エリンギ165円/にんにく165円/アボカド165円
うなぎ330円/大海老330円/帆立198円/イカ下足198円/キス220円、サーモン242円/明太子198円
半熟たまご198円/うずら卵165円/子持ちこんにゃく165円/もち165円/チョリソー198円/カマンベール220円
肴
お料理
人気です
たれ・塩
かつお節
自家製スパイス
2ケ
1尾
塩味・カレー味
大衆おでん
お食事・〆
鮭・梅・チャンジャ・たこわさ
デザート
バニラ・チョコ・抹茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 15:05:45.0