とりえびす 広島流川店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/05
定員さんもやさしくてとても良かったです!
またお願いします。
50代前半/男性・投稿日:2026/05/06
店員の服装も、最初カーテンを開けてボソボソと何かしゃべりながら商品持って来たので他のテーブルの人が間違って入って来たのかと。お客様と店員の区別がつかない位の私服。会社にある程度の服装の規定はないのか不思議。「ここはほんとに日本?」って
肝心の料理は基本不味い。例)唐揚げは味付け無しで揚げただけ。ソースをかけてようやく何とか食べれるレベル。『180分食べ飲み放題』のコースをたのんだがメニューに載ってる名物『銘柄手羽先』『肉寿司』が一品もない。〆の唯一のメニュー、たまごチャーハン、ライスさえも無い。
デザートも1品注文した後に『デザートは1人一品まで』と表示が。
飲み物は来る度に濃度が濃かったり薄かったり、最後の方はぬるくて薄いのしか来なかった。
これでGW期間中なので時間は2時間。料金はプラス500円ってどうなん?
ここまで酷い店はもう、笑うしかない。もう二度と来ないし、知り合いには間違っとも行かないように忠告しないと。
ちなみにほんとにチェーン店なの?
20代後半/女性・来店日:2026/05/04
取り皿に関しては口頭で2回お願いしましたが、結局届くことなく退店しました。
店員さんがずっとバタバタしているような雰囲気もなかったので、なぜ持ってきてもらえないのか分かりませんでした。
スピードが改善されない限り、伺うことはないかと思います。
60代~/男性・来店日:2026/05/03
30代前半/男性・来店日:2026/04/29
詐欺にあったような気持ちで注文した焼き鳥は胡椒辛く食べれたものじゃなかったです。
乾杯のビールはほとんど泡がなく、だいぶ時間を置かれたようでした。
追い討ちをかけるようにトイレは汚く、男子トイレの鍵は壊れてました。
何とか一番安いコースでの会計となりましたが、このクオリティでよくお店としてやっていけるなと感じてます。
もちろんおすすめはできませんが、ある意味なかなか出会えないお店だと思います。
気になる方はご利用してみてください。笑