韓国料理 ホンデポチャ 武蔵小杉店 口コミ
かおままさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/07
遅い時間の予約にもかかわらず 丁寧に対応していただきました。最後、会計時にネット予約の際にポイント使用で予約しましたが、会計時に精算されたかわからなくなってしまったので
入店時の確認の際に予約内容を確認できればなお良かったです。
モチモチさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/01
とてもお料理が美味しい!今回はニラと青唐辛子のチヂミとトッポギがお気に入りでした。参鶏湯はとても優しい味で温まりました。また他のお料理も食べてみたいと思います。ご馳走様でした!
しろんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
ビビン麺がボリュームあって美味しかったです
まいさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/19
一人で来店しましたが、タブレット注文で席の広さもちょうど良く、お料理も早く届くので楽しめました。
お通し代300円とワンドリンク必須、お料理もシェア前提のものが多いので、一人で行くとやや割高かもしれません。
ヤンニョムチキンはかなり甘めの味付けで、揚げたてのサクサクしたものが出てきて美味しかったです。芋チーズボールも熱々で背徳的な味がしました。
ジャンキーな韓国料理が食べたくなったらまた伺いたいと思います!
前初回は夜に利用し良かったので今回ランチタイムに再訪しました。お手頃価格のランチメニューもたくさんありましたが気分的に『釜山名物ナッコプセ鍋』を2人で食べることにしました。テーブルで調理してもらえるので会話に集中しながら熱々鍋をいただくことができました。具材のエビタコやホルモンもやわらかく辛さも控えめなので食べやすかったです。(個人的にはもっと辛くてもいいな~タコがもっと主張してほしかったです)別料金で〆の焼飯を追加しましたが焼飯というより雑炊なのは解釈の違い?…スタッフの対応も良く好きなKPOP音楽が流れる明るい感じ店でまた利用したいと思います