ホテル最上階から景色を見渡せるレストラン

天神/福岡/ホテル/レストラン/夜景/デート/記念日/誕生日/食べ放題/ビュッフェ/コース

電話番号を表示する

コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡のQRコード

コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• その他4%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡 おすすめレポート

リンさん

投稿日:2025/12/09

家族の誕生日祝いで伺いました。サプライズでお祝いプレートを持って来ていただき、家族写真も撮ってもらいました。料理も接客も全て満足です!!
  • コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡: リンさんの2025年12月09日の1枚目の投稿写真
グッチさんの写真

グッチさん

50代後半/女性・投稿日:2025/09/29

天神でブラリ買い物後、一人でゆったりご褒美ランチしたくて利用しました。メインはステーキを選び、ブッフェでお野菜や、グリル料理に、デザートも美味しくて食べ過ぎてしまいます。
ソファ席で景色が一望出来大満足な時間でした。
次は、友達を連れて利用したいと思います。
  • コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡: グッチさんの2025年09月29日の1枚目の投稿写真
  • コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡: グッチさんの2025年09月29日の2枚目の投稿写真
  • コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡: グッチさんの2025年09月29日の3枚目の投稿写真

ぱんださん

40代後半/女性・来店日:2025/06/15

最上階の景色。気分がいい。
ソファ席でゆっくりできました。雰囲気が最高です。
数年ぶりに会う集まりで年配の方が多かったのですが、
ゆっくりできて、もちろん料理も美味しいのですごく喜んでもらえて良かったです。
特別な日にまた利用したいですねー。
予約コース:【ランチビュッフェ(土日祝)】メイン3種から1品チョイス+サイドブッフェ

keiさん

40代前半/女性・来店日:2025/05/27

何度か利用させていただいてます。
お料理はもちろん美味しいです。
ハズレなしです。あと、その場でクリームを入れてくれるシュークリームが最高に美味しいです。
小ぶりなので4個は余裕で食べれますねぇ。
それと何よりホテルだからか接客も素晴らしいです。
安くはないですが家族の女子会の時は毎回こちらでお世話になってます。パーフェクトです。
予約コース:【ランチビュッフェ(平日)】メイン3種から1品チョイス+サイドブッフェ

ガキンチョママさん

50代前半/女性・来店日:2025/05/25

見た目もキレイで品数も多く、全部食べたくなるくらいでした。デザートのプリンとマンゴーとパインのケーキが美味しかったです。デトックス水もフルーツのいい香りがして美味しかったです。

■コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ ソラリア西鉄ホテル福岡の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  洋食トップ天神・西中洲・春吉/洋食天神・西中洲・春吉/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅