Yono R ヨノアール 口コミ
大人2名、子供2名の計4名で予約して伺いました☆
テーブル席とソファ席があり、子供用椅子の提案もしてくださりとても助かりました♪
Yプレートの塩こうじマリネの若鶏とキッズプレートをオーダーしたのですが、まず運ばれて来た瞬間にとても美味しそうで嬉しくなりました!味もとっても美味しかったです☆
キッズプレートのハンバーガーもソースとマヨネーズを抜きにしてもらえたりと、臨機応変に対応して頂き、有り難かったです!
また絶対に行きたいと思えたお店でした♪♪
会計:501~1,000円/人
たまさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/14
夜のコースでお世話になりました。料理はどれもおいしく、メインのステーキはコースでこんなに柔らかいお肉をいただけるなんて、うれしい限り。飲み放題の内容も、充実しており大満足。〆となるようなお食事がこれにあったらもっということなしです。お店の方もとても親切。居心地もよくまた利用させていただきます。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【2H飲み放題付き◆5,000円コース】
にゃさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/09
席の間隔も程よく、落ち着いた居心地のよい空間で食べるハンバーガーは最高でした。
次回はデザートを食べに行きたいです。
ララさん
来店日:2026/01/25・2回の投稿
セットで付いてくるドリンクが、なみなみたっぷりで、ハンバーガーと一緒に最後まで楽しめます。
マヨネーズが苦手と申告したら、付け合わせのサラダも食べれる物に変更してくれたり、ハンバーガーも肉肉しいけど、さっぱりしていて美味しかったです。
アビさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
土曜日に伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。NプレートとYONO Rバーガーを注文しましたが、どちらも美味しかったです!90分間の時間制限はありましたが、ゆっくりできました。自転車は近くに有料のパーキングもあって停めようか迷いましたが、お庭に停めさせていただいたので助かりました。