肉と魚がうまい酒場 ニューツルマツ 京橋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
肉と魚がうまい酒場 ニューツルマツ 京橋店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2024/08/03
清潔感があり、店員の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、料理やドリンクの新鮮さやコスパの良さ、そしてダシの効いた薄味にご満足いただけたことも嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
20代後半/男性・来店日:2024/07/08
コースにお得感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コースの内容にも気を配っており、お客様に満足していただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
お得なプランや料理をお楽しみいただけるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2024/06/29
お造り、揚げ物、おでんなどお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お手頃な価格でご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
さらに、料理の提供が早く、賑やかな雰囲気でお楽しみいただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回も同様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/06/28・2回の投稿
庶民的な雰囲気でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当店ではお手頃な価格で美味しい料理を提供することを心がけておりますので、お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2024/06/27
提供のスピードも早く、店員さんもとても丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事ができました。次回また利用させて頂きたいです。
全ての料理が美味しかったとのお言葉、そして提供のスピードやスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。