肉と魚がうまい酒場 ニューツルマツ 京橋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
肉と魚がうまい酒場 ニューツルマツ 京橋店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/06/21
接客が丁寧で、店員さんの気配りがきいており、空いたグラスやお皿もちょうどいいタイミングで下げていただけました。
お料理やドリンクがスムーズに提供され、また店員さんの丁寧な接客と気配りがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/06/09
清潔でキレイなお店でした
値段からいって、充分満足の料理でした。
また何かの機会には利用したいと思います。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
高架下に位置する当店の環境にもかかわらずや店内の清潔さにご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。
また、料理の満足度も高く評価していただけて光栄です。
お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/05/31
店員さんはあまり愛想が良いとは言えなかったけど、オーナーはとても親切に対応してもらえました。
おすすめの海鮮料理とおでんをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、オーナーの親切な対応にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
一方で、スタッフの接客についてのご意見も重く受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
お客様にとってさらに快適で満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/05/30
海鮮丼と小鉢、お味噌汁をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
料理の満足度にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店の料理人たちも皆様のために心を込めてお料理を作っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/05/23
新鮮なお刺身をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
お料理の質にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店では常に新鮮な食材を使用し、お客様に最高の料理を提供するよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。