2023/09/25 更新 ダイニング蔵 おしゃらく 料理
料理のこだわり
栃木県の新鮮な食材を使用!地産地消がテーマ!
契約農家から仕入れる栃木産のお野菜をご堪能あれ
からだにも嬉しい発酵を意識したお料理
味噌などの発酵食品を使用したヘルシーな逸品を多数ご用意!女子会やご家族でのご飯や、デートなど喜ばれること間違いなし♪
ダイニング蔵 おしゃらく おすすめ料理
和牛の炙り寿司
店長おすすめ!
700円(税込)
本日の朝採れお野菜の盛り合わせ
おしゃらく名物!栃木県の野菜の美味しさを存分に味わえます。
1,980円(税込)
霧降高原ポークの発酵焼き
豚肉を特製タレに漬け込み旨みと柔らかさを引き出した逸品
1,440円(税込)
ダイニング蔵 おしゃらく 料理
契約農家さんからとどく元気なお野菜。地産地消の新鮮な食材と発酵をキーワードにしたお料理。ダイニング蔵"おしゃらく"の、カラダよろこぶ創作料理をお楽しみください。
◆今月のおすすめ◆
※写真はイメージ
料理長おまかせおばんざい
ガーリックオイルとアンチョビのマリアージュ
だし香るふわふわジューシーな玉子焼き
程よい脂と柔らかい肉質のリブロースをステーキでシンプルに
◆おつまみ◆
パリパリ春巻きととろーりチーズがベストマッチ!
お酒に合うクリームチーズに西京味噌を塗って焼き上げました
アンチョビとガーリックであとを引く美味しさ!
ビールに合う!ソーセージの盛り合わせ
料理長自ら作る自慢のお漬物
◆お野菜◆
おしゃらく名物!とちぎの野菜の美味しさを存分に味わえます
新鮮お野菜とマリンパスタの食感が楽しいサラダ
海老とアボガドの最強コンビをシーザードレッシングで
お野菜にチーズをたっぷりかけて生ハムを添えました
◆お魚◆
旬のお魚にたっぷりの香草パン粉をまとわせカリッと揚げました
旬のお魚を特製タレに漬けこみ焼き上げました
◆お肉◆
豚肉を特製タレに漬け込み旨味と柔らかさを引き出した一品※写真はイメージ
牛肉を香ばしく炙って焼き上げました
柔らかジューシー!若鶏をカラッと揚げました
◆お食事◆
〆のだしがからだに沁みる!香ばしいお茶漬け
牡蠣醤油のたれで香ばしく焼き上げました
みんな大好き!〆の定番
ごはん・汁物・漬物付き
トーストしたバケット
◆デザート◆
※スタッフにお尋ねください
備考
- 【発酵】=発酵食品使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 11:24:35.0