亀田駅すぐお子様も一緒にたのしめるカフェ

マナーズカフェ お店の総評

マナーズカフェ おすすめレポート

ミンミンさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/15

ランチにお邪魔しました!
オモチャが沢山あって子供達も大喜び。
バナナシェイクがとても美味しかったです♪

chisanさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/02

子供を連れていくにはとても良いです。
お子さん連れが多いのでぐずってもあまり気にせずにいられます。
おもちゃも多く、飽きずに遊んでくれていました

しおりさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/01

小さい子供を連れてのランチやディナーは本当に大変で大人はなかなか話したい事も話す事がままならない事が多いのですが、マナーズカフェさんはそんな私たちをサポートしてくれて(子供が興味のあるおもちゃをたくさん用意してくださっている、けがをしないよう配慮がとても多い)なおかつお料理も美味しくオシャレでまたリピートさせていただきます。本当にありがとうございました。

かなさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/14

小さい子ども連れにも優しいお店でした。メニューもフロアのつくりや遊具も子どもが楽しく過ごせる工夫がされていて、ママたちも食事をゆったり楽しめる感じがしました。レトルトの離乳食も温めて提供してもらえたので、とても助かりました!豆腐パングラタンは子どもも喜んで親子で美味しく食べられました。

みみさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/10

フレンチトーストのパンがふわっふわで美味しかったです。今回はパングラタン食べましたがパスタ、リゾットも魅力的でまたリピートしたいです。

■マナーズカフェの関連リンク
【関連エリア】 亀田・新津エリア亀田    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ亀田・新津エリア/カフェ・スイーツ亀田・新津エリア/カフェ亀田・新津エリア/スイーツ
【関連駅】  亀田駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテト豆腐料理うどんハンバーグオムライスキッシュリゾットグラタンパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼフレンチトーストパンケーキ