赤から難波アムザ店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から難波アムザ店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/01/13
カードやシメをお好みでお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、より良いサービスを目指して精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
10代後半/女性・来店日:2026/01/13
赤から鍋のほうは5辛にしたんですけど、ちょうどいい辛さで美味しかったです!しめのチーズリゾットも美味しすぎましたー
お料理をお褒めいただき光栄に存じます。
今後も安定した味と居心地の良さを目指し精進してまいります。
ご来店に感謝するとともに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/男性・来店日:2026/01/08・2回の投稿
全般的に店長さんと店員さん達の接客と料理のあじも含め満足した。
今後とも利用したい。
接客、料理にご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬ味と心地よい接客を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またご友人とお越しいただけるのを楽しみにしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/09
鍋は3辛でお願いしました。ちょうどいい辛さで美味しかったです!牡蠣はプリッとしていて旨味が濃厚です。あとはホルモンがとろとろで美味でした。カキフライも頼みましたがこちらも本当に美味しかった。カキフライは中がめちゃくちゃ熱いので注意です。
シメを頼めるのがまたいいですね。シメはチーズリゾットにしました。シメ含めて女性にははちきれそうなくらいお腹いっぱい、くらいのボリュームです。とても満足です。夢中で食べてたのでシメのリゾットしか写真を撮ってなくて…笑 店内も雰囲気が良く、美味しかったのでまた行きたくなりました。友人と外で鍋を食べるならおすすめできるお店です。
スタッフの説明や調理のタイミングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
牡蠣やホルモン、カキフライ、チーズリゾットをお楽しみいただけたと伺い何よりでございます。
今後も安定した料理と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/07
鍋と締めのパスタをご評価いただき光栄に存じます。
皆さまにご満足いただけるよう、味の維持・向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。